Девочки, помогите бестолковой. Не знаю, как наладить контакт с врачом.
Со мной приятельница поделилась телефончиком врача, у которого она рожала и осталась очень довольна. Просто ох и ах. Я спросила, что врачу сказать и как договорится, а подруга на меня посмотрела и сказала «Ну ты, как маленькая, ей богу.». А я действительно, как маленькая, а признаться стыдно. Не знаю с чего начать.
Наберу номер, позову врача к телефону, поздороваюсь. А дальше?
Ой, прямо мандраж. Ну не умею я договариваться. Может кто даст примерную речь, главное начало, дальше, если врач будет «за» разговор наладится. А как начать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите бестолковой. Не знаю,
26.05.2005 20:08:12, местная10 комментариев
Девочки, спасибо Вам огромное! Вы просто супер!!!!!
Что бы я без вас делала ! 27.05.2005 11:35:20, местная
Что бы я без вас делала ! 27.05.2005 11:35:20, местная
"Добрый день! Я Маша Пупкина, моя подруга ДУся Пусина (вспомнит ли она ее - это не важно:)) рожала у вас в хххх году. Я слышала от нее очень много восторженных отзывов о вас, у меня срок хх недель, очень хотела бы попасть к вам на консультацию и, если возможно, попросить вас принять роды." Дальше она говорит вам что-то типа "подъезжайте тогда-то и туда-то".
27.05.2005 10:57:44, RitaK
Ой, спасибо огромное!! Чудная речь. Все что нужно и ничего лишнего!
Огромное спасибо! 27.05.2005 11:33:25, местная
Огромное спасибо! 27.05.2005 11:33:25, местная
Я сказала так: Я видела детей, которых Вы принимали, и хочу рожать у Вас, ведь я очень волнуюсь за малыша, и мне нужен человек , которому я доверяю... про все остальное говорила напрямую при встрече.
26.05.2005 21:26:10, arin(39я)

По-моему, это очень просто. Звонишь врачу, представляешься и говоришь, что слышала о ней много хорошего(от кого) и надеешься на ее помощь. Я думаю, чем проще - тем лучше.
26.05.2005 21:06:58, Николена

А если уж так стесняетесь, то пусть ваша подруга сначала врачу позвонит и про вас скажет, что вы звонить будете... 26.05.2005 20:10:43, tashikk
Ну на подругу надежды мало. Она рожала больше года назад и врядлли врач ее вспомнит. И сслаться на нее смысла нет. Просто сказать ,что рекомендовали?
но все равно. Я тупая...
вот давайте прямо диалог напишем.
- Здрасте. пригласите пожалйуства Иванову Марью Ивановну.
- Я слушаю
- Здрасте, Я Петрова Даша (а зачем ей мое имя?).
Дальше? 26.05.2005 20:17:24, местная
но все равно. Я тупая...
вот давайте прямо диалог напишем.
- Здрасте. пригласите пожалйуства Иванову Марью Ивановну.
- Я слушаю
- Здрасте, Я Петрова Даша (а зачем ей мое имя?).
Дальше? 26.05.2005 20:17:24, местная
Представиться надо обязательно :) дальше
- Моя подруга год назад у вас рожала, рекомендовала вас как хорошего специалиста, у меня сейчас срок.. недель, я бы хотела поговорить с вами на тему моих родов (я бы хотела проконсультироваться у вас. могу я прийти на прием?) Это возможно? 26.05.2005 21:28:55, Гвоздика
- Моя подруга год назад у вас рожала, рекомендовала вас как хорошего специалиста, у меня сейчас срок.. недель, я бы хотела поговорить с вами на тему моих родов (я бы хотела проконсультироваться у вас. могу я прийти на прием?) Это возможно? 26.05.2005 21:28:55, Гвоздика
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.