Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

истерика

У меня просто истерика. Сын отказался доедать обед. Пустил слезу, зашелся ревом и визгом. Иногда там бывает, если он чего не хочет. И у меня просто "снесло башню" - орала, била кулаком по столу со всей силы, кричала, хваталась за ремень с требованием прекратить визги и вопли. Одно накладывалось на другое и ребенок орал ещё больше. Сейчас ушел плавать, мне хреново, все трясется, выпила две таблетки валерьянки, но все равно мандраж. Плюс страх про то, что же теперь будет. Срок маленький, в прошлый раз после нервов все очень плохо закончилось. Млин, мучаюсь и терзаюсь.
Девочки, как Вы вообще себя контролируете? Я, вообще, видимо, одна такая "ненормальная" в этом состоянии.
24.05.2005 14:42:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Успокоительное: валерьянка в таблетках (по 1 - 2 шт. три раза в день). Новопассит. Персен. Нервохель. 25.05.2005 15:03:35, Daryssimo
Вам надо валерьночку регулярно по таблеточке 3 раза в день. Врачи разве не советовали? Посоветуйтесь с ними. Мои ОБЯЗАТЕЛЬНО велели (я тоже человек впечатлительный и эмоциональный очень, а уж с беременностью так вообще). 25.05.2005 06:18:16, Волшебница
Лотос
Очень Вас понимаю. Гормоны играют :)

Только вчера орала как ненормальная на сына и трясла его за уши. Он в шкафу бардак дикий устроил, а меня почему-то это сильно вывело из себя. Тут к счастью муж нарисовался и все мои вопли и упрёки перенеслись на него. Хоть ребёнка в покое оставила.
Но орала я тоже - абсолютно диким голосом и швырялась чем не попадя.
Впрочем, мне это и в небеременном состоянии иногда свойственно ;)

Надо Персен попить.
Нервы ни к чёрту.
24.05.2005 16:22:42, Лотос
Ой, а у меня 2 дня назад тоже истерика была: мама начала доводить и если раньше я молчала, то теперь я обрушилась на нее с криком, чтобы она меня оставила в покое, но так как в покое она меня не оставляла, то у меня была конкретная истерика((( очень об этом жалею, это уже второй раз за б-ть, не знаю как себя контролировать((( но и знаю, что мама моя тоже виновата, истерить и орать на меня в такое время((( уже второй день не разговариваю...а переезжать в другую квартиру на другой конец Москвы тоже неохота очень((( ждем свою квартиру....но если честно с мамой видеться не хочется вообще после этого...

Извините, что сама жалуюсь...
24.05.2005 14:50:33, Amindalia
Нервохель по вас плачет. Ну а вообще вы сами все понимаете, такое поведение даже комментировать не хочется. 24.05.2005 14:47:00, Indigomom
ПС - еще и ребенку подавайте, не помешает. А то я судя по описанию ситуации думала, что ему годика 3. 24.05.2005 14:47:50, Indigomom
солощ
Наверное, автор сейчас в спокойном состоянии по другому думает. Но когда моя мартышка 4,5года из-за какой-то ерунды до водит меня до белого коления, я прекрасно понимаю автора.
Беременные истерики, это нормально- гормоны играют. У меня к стати повышен. Проверте свои.
А еще пейте персен 3 рза в день, и "забейте" пока на сына. Пусть что хочет, то и делает. Я всегда говорю, "много внимания удиляем мы своим детям."
Тебе какой хлеб белый или черный? Чай или молоко? Носки красные или розовые? и т.д. Тьфу. "ВСТАНЬ И САМА ВОЗЬМИ!"
Удачи!
24.05.2005 16:00:46, солощ
Автор сейчас в состоянии, по сравнению с которым "умирающий лебедь" Плисецкой - просто марш энтузиастов. 24.05.2005 17:03:22, Настасия
Что есть "ПС"?
Ребенку 8 лет, так было всегда, несмотря, что не балуем и воспитание строгое.
24.05.2005 14:50:58, Настасия
Я не буду сейчас обсуждать методы и результаты воспитания детей, не время и не место. В моем представлении, такое поведение ни у ребенка 8ми лет, ни у мамы не может являться допустимым. Я готова согласиться, что оба человека чем-то очень встревожены, раз себя не помнят. Поэтому Нервохель поможет обоим. И действительно - держите себя в руках ради малыша, то, что на нервной почве может произойти непоправимое - это правда. Только не начинайте думать. что вы уже на полпути к выкидышу - просто успокойтесь 24.05.2005 16:35:02, Indigomom
Sheeba (31)
так потому так всегда и было, что воспитание строгое и не балуете :) подумаешь - не хотел обед доедать ;)
Думайте больше все-таки о малышике, который внутри Вас, он-то пока ни в чем не виноват... гнев все-таки - такая бяка.
24.05.2005 15:14:22, Sheeba (31)
Насть, у тебя просто пока еще никого нет:)) "Подумаешь, не хотел обед доедать!" - может значить, что ребенок целый день голодный, и есть отказывается. Моя вот как-то 3 дня не ела. Ей года полтора было. Я тоже решила попробовать по принципу "не хочешь - не ешь", т.к надоели ежедневные представления на тему "открой детка ротик!". Ставлю ей тарелку. "Не буду!" "Не хочешь - не ешь!" Она встает и уходит. И так 2 дня, только сок пила. На третий я сломалась и, применив силу, дите накормила. Кстати, в беременном виде у меня, наоборот, сил нет ругаться. И надо бы прикрикнуть, настоять на своем, дать по заднице, а сил нет... Чаще махну рукой, типа "что хочешь, то и делай!". Это тоже не правильно, и чуство вины испытываю, что дите не воспитываю, на самотек пускаю..:(( 24.05.2005 18:03:18, RitaK
Sheeba (31)
нет, Рит, "пока еще никого нет" - это не аргумент :) у меня есть мое детство, которое я очень хорошо помню. И знаю, что истерику по поводу недоеденного обеда 8-летнему подростку я устраивать не буду. Когда человечку 3 года, с ним можно поиграть в еду, и, кстати, я довольно успешно это наблюдаю в своем окружении. А воспитывать... Неблагодарное это дело. Тем более, что все эти вспышки гнева очень глубоко оседают в подсознании у ребенка и неизвестно еще, во что это выльется в будущем. 25.05.2005 10:32:20, Sheeba (31)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!