Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда в Mothercare

Вчера посетила магазин на Ленинском. Одежки всякой-разной много. Достаточно дешево. Напр., короткая темно-синяя юбка - 300 руб, кофточки прибл. 600-1300, брюки около тысячи, самые наидорогущие 2150. Есть большие размеры (16, 18), хотя немного. Огорчило то, что общий стиль такой курортно-пляжный: бирюзовые, розовые льняные бриджики, кофточки с вышивками, пестрые рубашки, юбки. Все довольно милое, яркое, нарядное, но не для офиса. Я хотела темно-синие или черные тонкие легкие немнущиеся брюки ходить на работу - таких не было. Еще огорчило качество материала. Такое впечатление, что шьется эта одежка из самых наидешевейших тканей. Также есть купальники, были неплохие джинсы, как с "мешком" впереди, так и обычные, но с раздвигающимися боками. Понравились черные свободные льняные брюки, но был только размер 8-12. Были бандажики "до" и "послеродовые". "До" 900 руб. Довольно приличный выбор бюстгалтеров, как "до", так и "после", но их порассматривать не успела, т.к. магазин закрывался. Специальный бюстгалтер для беременных 1150 руб., довольно симпатичный.
24.05.2005 10:54:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже на той неделе первый раз зашла в этот магазин. на Арбате. Бюстгалтеры цветные симпатичные, но на мне вообще не сидят и не держат:-(
Брючки голубые летние понравились очень, но висят они на мне.Рано мне еще все это покупать:-)Купила только крем от растяжек - 230 р - не уходить же пустой)))
А какие там примерочные....с диваном - все для беременных.
А вообще, магазин очень понравился: и цены порадовали, и обслуживание. Через месяц вернусь!
24.05.2005 16:54:54, Natali
Я глазами его не видела - но на сайте откровенно пишут состав ткани в готовом изделии. Честно сказать, меня еще тогда покоробило 24.05.2005 14:34:04, Indigomom
fimka (23)
А на детские вещички нет распродажи? 24.05.2005 12:22:26, fimka (23)
fimka (23)
А на детские вещички нет распродажи? 24.05.2005 11:08:08, fimka (23)
Есть, но на небольшое количество и скидки небольшие (20%). Хотя, было 2 стелажа "скидка 50%", но не рассматривала, т.к. была в 20-30. 24.05.2005 11:10:11, RitaK
Скидка 50% на 2-ой набор из 3-х комбинезончиков х/б при покупке 2 наборов. 24.05.2005 11:15:21, Ambra
Да, какие-то наборы там были. Еще помню, весьма милые кофточки на 0-3, 3-6 со скидкой 20%, но, ИМХО, лучше еще месяц подождать и закупиться в июле-августе с хорошими скидками, т.к. даже со скидкой 20% получается дороговато. 24.05.2005 11:21:53, RitaK
А мне с размерчиками не повезло. Брючки 8 размера тоже велики. А вот качество и размеры кофточек порадовали очень. 24.05.2005 11:07:16, Ambra
Я тоже сначала ходила по всем этим магазинам Mothercare, SweetMama, но что я ни примеряла все сидело просто отвратительно((( И качество материалов меня тоже не устраивало...Нашла все, что необходимо на Ярмарке на Тульской...там есть несколько отделов с очень приличной и недорогой одежкой...По бандажам и бюстам: я купила такие же на Тульской, но за 400руб!!! 24.05.2005 11:04:39, Amindalia
Рит, спасибо за отчетец! ща пойду в Свит маму - погляжу, что там. а по поводу качества материала в Мазе - они тож не идеал. у меня одни зимние штанцы так натерли мне ноги, что ходила 2 дня в сыпи какой-то красной - какая-то аллергия что ли, утешило тока то, что куплены были на распродаже)) зато купальник суперский попался. 24.05.2005 11:03:48, Кудряшка Сью (22)
ОЙ, напиши, плиз, про СвитМаму! Тоже хотела заехать. Имеет ли смысл? Что-то я после Мазы склоняюсь к тому, чтоб прикупить где-нить в ХЦ штанцы по-больше на размер с резинкой в талии и ходить в них до декрета. А там уже переехать в специальные, с мешком на пузе. 24.05.2005 11:19:23, RitaK
Свит мама - это брючки за 2000 и более, и какие-то вещи .. подчеркнуто беременные. Я например в 22 недельки на работе скрываюсь, поэтому там только одни штаны смогла подобрать, вот их и юзаю, вроде как в них с балахонистой кофточкой не заметно. А вот когда в выходные я с собачкой пообнималась - была экстренная стирка с экстренной же сушкой.... 24.05.2005 11:56:11, мимо тут хожу
Вот! И в Мазе за искл. одной-двух моделей джинсов, все "подчеркнуто беременное". А так хотелось бы недель до 25-ти пошифроваться:((( 24.05.2005 12:12:03, RitaK
fimka (23)
Я была в Медведице (в Сиблово), там есть 2-3 магазина с одеждой для беременных. И в основном всё что есть подчеркивает беременность. Хотела джинсы со вставками по бокам, там таких не было. Турецкая одежда Гемко тоже не дешевая, джинсы с мешком на животе стоят около 2000, штаны есть и дороже. Хотела там купить вельветовые штанишки, но они оказались коротки. В итоге поехала на рынок и купила там те же турецкие, но другой фирмы, тонкие голубые джинсы с мешком на животе за 850р. Планирую в них проходить до конца. А в декрете так вообще на дачу уеду, там хоть голая ходи:))
А если скрывать, то лучше простые штанишки, но большего размера чем обычно. И сверху свободную длинную блузку.
24.05.2005 12:35:08, fimka (23)
Гемко фигового качества! И сидит отвратительно, покупать ЭТО ИМХО совсем не стоит. Я их вельветки купила еще в феврале, ношу, но не довольна, не сидят, сваливаются. В отличие от всего этого, джинсы Свит Мама на любой даже мой далеко не модельный зад садятся хорошо, посмотреть приятно, находятся на месте и не падают с 13 недель. И они свои деньги оправдывают, я покупала за 72-75 долл, уже не помню 24.05.2005 14:43:38, Indigomom
fimka (23)
Вот я и не купила:)
А кстати, как носить штаны с мешком на животе? Второй день хожу и что-то как-то не особо уютно себя чувствую. Ловить приходится постоянно:) Может они расчитаны на приличный живот?
24.05.2005 16:36:49, fimka (23)
Конечно! В мешке должен быть уже весьма авторитетный пуз:))) У меня такие есть, сейчас просто падают сразу, а в 1ую б на 38-40-ой неделе одежки лучше для меня не было:)) 24.05.2005 18:07:35, RitaK
Прекрасно - если энтот живот имеет место быть;) Джинсы Свитмамовские - они ж стретч и слегка клешеные, поэтому очень стройнят - кому актуально ;) Мешок тоже стретч, плюс регулируется сверху перфорированной резинкой, вот недель до 25-ти я его подворачивала так сказать в высоту, а теперя ношу во всей красе ;) Я просто знаю, что мне все фасоны кроме такого - как слону дробина, максимум до 6 мес б-ти. А в этом есть шансы доходить до родов 24.05.2005 16:47:50, Indigomom
fimka (23)
Он есть, но ещё маленький:)
Модель точно как в свитмаме вот эта: http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/307063.html
И спадает именно с живота:) Затянула потуже, но все равно не очень как-то. Попробую привыкнуть, а там может и живот подрастет, что в последнее время достаточно активно стало проявляться:)
24.05.2005 18:19:22, fimka (23)
Мне совсем не понравились. Купила вельветки, но надеть пролучилось только когда было холодно - чтобы сверху была какая-нибудь толсиая кофта, иначе просвечивается резинка. Тоже спадают все время. Я все ждала, когда же нормально сядут (живот вырастет), но так и не дождалась - до сих пор (32 недели) очень неудобно. Поэтому после этих брюк все покупаю только такие, кот. регулируются с помощью спецю резинки на поясе. 24.05.2005 16:46:44, Irrun
А у вас с животом как? У меня просто узкий, острый, клином вперед - и очень много его, а в бедрах я не изменилась 24.05.2005 16:52:52, Indigomom
У меня, вроде, тоже такой же и бедра не увеличились, но брюки не стрейч - просто вельветки с резинкой поверху - в этом, наверное, и засада :))) 24.05.2005 16:58:05, Irrun
Вот у Гемко такой фасон - с широкой круговой вставкой вместо пояса. И эта вставка с маленького живота спадает, а на большом не держится - т.к. резинка выходит на уровне пупа - т.е. по самому большому объему. Поэтому СвитМама рулезз! 24.05.2005 17:12:48, Indigomom
Это точно! Сама оценила. 24.05.2005 17:25:57, Irrun
А у меня наоборот: Гемко очень хорошо сидят))) А вот все, что я мерила в Mothercare и SweetMama мне было велико и сидело отвратно... 24.05.2005 14:55:58, Amindalia
А какие красивые платья в Кенгуру!
Даже немножко жалко стало, что пока ничего не видно.. Летние, яркие, не для офиса, конечно, но так и хочется покрасоваться в этом летящем...
24.05.2005 13:05:03, Настасия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!