Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перлуше
А ты куда решила на курсы ходить??? Мне-то все равно где находиться, что близко, что далеко все равно мужа напрягать... главное, что бы по деньгам приемлемо и качественно.
31.01.2001 10:01:50, Тыква
15 комментариев
Привет, Тыквочка!!!Я пока окончательно не решилась...(;-) немножко на тебя надеюсь тоже). Но почему-то все больше останавливаюсь на Спасо-Перовском. Не так уж много курсов, ориентированных в основном на роддом. Пангея - 380$. Для нас это слишком, итак на ведение беременности весь сем. бюджет истратила;-))). Есть еще курсы для пап и мам, но оних очень нелесные отзывы чего-то. А еще наша умница Эхомама - тоже ходила при Спасо-Перовском, может стоит доверится мнению авторитета!!! Еще осталось что-нибудь выяснить про Эмос. Говорят, что ничего. Пора решаться.
31.01.2001 10:55:57, Перлуша
Ну что, раз такие рекомендации, то давай в Спассо-Перовский... давай тогда созвонимся между собой и курсами и договоримся вместе ходить, т.к. денег не хватает, тут вот врач звонила, грит приходите еще на узи и бум думать, что с вами делать, все ж платное:-(((
31.01.2001 11:15:55, Тыква
ну 600рублей, не 600 баксов, ощутимая разница... мой тел. 280-32-15, надо тогда терь определиться с курсами, когда у них набор и в какую группу. За 600 руб. я бы не стала думать, а вот за 600$, да даже за 100, я крепко бы задумалась... давай созваниваться и договариваться, и Марусю с собой возьмем, я еще и мужа, а то он тоже рожать собирается , вместо меня:-)))
31.01.2001 12:37:39, Тыква
Знаешь как он готовиться... тут книжек начитался про роды и кесарево. Как обрадовался узнав, что малыш поперек лежит????? Объяснил следующим образом свою радость: если поперек - то одназначно кесарево. Я и без этого подумываю тебя кесарить, чтобы ты не мучилась и разрывов потом не было... Трудно ему потом объяснить, что естественные роды предпочитаю. Ведь даже дата и время рождения малыша не от него будет зависеть, а от врачей. А он мне: да все равно какая дата или вермя, главное, что бы ты не мучилась... Заботливый он у меня.
31.01.2001 13:08:14, Тыква
А мне а мне рассажите где это находится А то у меня насчет курсов абсолютно подвешенное состояние....
31.01.2001 13:07:56, Алена

ОК!!!! 301-15-02 - телефон курсов.Кстати, они кажется подорожали и стоят 600 р. за 8 занятий. Но это ерунда по сравнению со всеми остальными. Мой тел. 957-11-13. Так что бум дерзать!
31.01.2001 11:23:59, Перлуша

да, еще для информации. там занятия ведут или акушерки, или педиатры детские. конечно, они все обучены одинакого, чтобы учить мамочек. но ведь всегда задают разные вопросы дополнительные, а опыт прошлой работы интересен. так что тут тоже можно подумать к кому идти.
а еще там была Галина (одна из ведущих курсы). она со своей группой (с теми, кто хотел) до начала занятий делали гимнастику для беременных (бесплатно). они приходили раньше и занимались. это удобно, т.к. дома не всем охота было, а так в коллективе - очень даже здорово 31.01.2001 12:12:01, Светочка
а еще там была Галина (одна из ведущих курсы). она со своей группой (с теми, кто хотел) до начала занятий делали гимнастику для беременных (бесплатно). они приходили раньше и занимались. это удобно, т.к. дома не всем охота было, а так в коллективе - очень даже здорово 31.01.2001 12:12:01, Светочка
А можно и мне с вами? А меня возьмут? Нам только 17 неделек... Но мне туда очень удобно, т.к. я там живу рядом... (вернее собираюсь)...
31.01.2001 11:19:51, Маруся
девчонки, можете не колебаться. я тоже ходила на Спасо-перовские курсы. конечно, там всего 8 занятий, но главное вы там узнаете. мы ходили вместе с мужем. ему тоже понравилось. он меня потом здорово выручал. кроме того, там постоянно новые группы начинаются. поэтому, если пропустите по какой-нибудь причине занятие, можно в другой группе его пройти
31.01.2001 11:08:37, Светочка
А не могли бы Вы дать более подробную инфу? Где находится, телефон ит д
Спасибо 31.01.2001 11:17:34, katilda
Спасибо 31.01.2001 11:17:34, katilda

А можно и мне с вами? У меня сегодня только 17 неделька началась, но уж очень хочется ходить с кем-нибудь, кого хоть немного знаешь, даже заочно. А то одной страшновато. У мужа у меня график работы идиотский, он вряд ли сможет постоянно ходить. Возьмите пожалуйста.... Мой телефон 214-65-84 Светлана (Саф). Я дома сегодня буду вечерком, звонить можно поздно.
31.01.2001 14:00:49, Saf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.