Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где вы одежду покупаете?

зашла сегодня в пару магазинчиков для беременных - обалднлп от цен((
23.05.2005 17:47:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше всего там же где и обычно, только на размер-два (и так далее больше:)

успехом пользовались распродажи, стоки, захаживала и в секонд=хэнды
24.05.2005 18:13:03, Умп
fimka (23)
Недорого беременные джинсы/бриджи/комбинезоны можно купить на вьетнамском рынке. 24.05.2005 07:49:53, fimka (23)
Daryssimo
Детская ярмарка на Тульской (Ярмарка «Центральная»)
Адрес: ст.м. "Тульская" (первый вагон из центра), Варшавское ш., д.9.

http://www.mothercare.ru/
Магазин «Mothercare» (МС). Всё для мам и детей. У них огромный магазин на Ленинском проспекте: Ленинский проспект, 83.

Торговый комплекс "Совенок"
Адрес: ст.м. "Савеловская", ул. Сущевский вал, д.5, стр.9/11.

Коломенская ярмарка детских товаров
Ярмарка находится на территории южного вокзала.

http://keng.ru/
Магазин «Кенгуру». Всё для мам и детей.
24.05.2005 00:09:52, Daryssimo
У секонд-хэндах. Только джинсы покупала Свит-Мамовские 23.05.2005 20:46:46, Indigomom
Jecky
Вы девушка, не загружайтесь раньше времени. Я тоже на 8-мой неделе стала интересоваться беременным гардеробом (так, на будущее), тоже одуревала от ассортимента и цен. Пока не наступил вынужденный ммент приобретения. И тут как-то само собой все сразу нашлось, и цены как-то не слишком покусали. Я считаю, главное гардероб продумать (на какое время года, что с чем комбинировать, что можно носить потом, а что будет одноразовым и т.д. и т.п.). А сделать это можно (по-моему) только тогда, когда у тебя потребность уже реально существует. Так что, когда потребуется, сами "нароете" подходящие именно Вам магазины и магазинчики. 23.05.2005 18:22:51, Jecky
на комсомольской в московском есть классный магазин. еще в Сокольниках 23.05.2005 18:11:23, Inchik&Olesya(полгода)
Yulyasha(26)
согласна, купила в нем себе вельветовый костюм и проходила буквально до сегодняшней жары :)))не сказать, чтобы много было интересных вещей, но выбрать можно :) 24.05.2005 10:17:13, Yulyasha(26)
я здесь покупала ,оч.приличные вещички
http://www.mama-market.ru/
23.05.2005 19:36:22, ~Черныш~
Ежик
я кучу всего понакупила себе в свит-маме. на мой взгляд не дорого: платья 1000-2000 руб, блузочки 1000-1500. штаны мне правда ни одни там не приглянулись 23.05.2005 17:57:27, Ежик
А я отоварилась на Ярмарке на Тульской, там есть несколько, но очень хороших отделов для б-ных, штанцы за 1500-1600р, а еще накупила в Промоде, там много топов и красивых вещиц прям как-будто для б-ных)))) 23.05.2005 18:13:36, Amindalia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!