У меня встала банальная проблема.
Завтра обещают жару. Мне уже сегодня невесело. Хочу одеть завтра своей летний беременный костюмчик, но одна проблема - по нему сразу ясно в каком я положении, а народ в конторе еще не в курсе. Но сегодня меня достало сидеть в легкой объемной ветровке.
Вот и думаю, может, пусть завтра и смотрят, кому надо? ... все равно летом разглядят.. :( ..
Может, потом приставать будут с вопросами меньше. (ключевое слово - "потом".. :) )
Вот сижу и думаю, чего делать завтра.
Не хочу с одной стороны пересудов, с другой - все равно не избежать, но может, лучше пусть поздно, чем рано?
Шеф в курсе, кадровик тоже..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне жарко - я сегодня в платье!!!! И это еще более скромно. чем если я одену свободные развевающиеся штаны и топ ;) В том топе все думают, что мне уже пора в РД ;)
23.05.2005 16:39:12, Indigomom
:))))
Платье... мечтательно: платье...
хм... может, правду платье откопать? у меня одно подходящего покроя есть :))) 23.05.2005 16:43:42, Пушистая
Хе.. у меня сарафанов на беременность еще нет.. попробую один померять с прошлого сезона. Не факт, что это будет вообще нормально смотреться :)
.. А сарафан. Мама обещала сшить, но видимо, не ожидала, что так быстро придет лето :))) 23.05.2005 17:04:33, Пушистая
Классно :)
но в моем городе в секонде абсолютно ничего приличного. Только на перешивку если. =) 24.05.2005 10:00:57, Пушистая

Платье... мечтательно: платье...
хм... может, правду платье откопать? у меня одно подходящего покроя есть :))) 23.05.2005 16:43:42, Пушистая
У меня уже подходящего покроя остается только 1-2 (с кокеткой и складочками), и то не надолго ;)) или ;(((и еще трикотажненькое такое... судьба мне водворяться в законный мой льняной сарафан Prenatal и в оном блистать до конца августа ;) Дело еще в том, что по жаре приходится туалеты дважды в день менять
23.05.2005 16:51:49, Indigomom

.. А сарафан. Мама обещала сшить, но видимо, не ожидала, что так быстро придет лето :))) 23.05.2005 17:04:33, Пушистая
Ну ежли за бортом уже поболе 30-ти, дык понятно зачем я купила сарафан ;) Но я знаю свои таланты в части живота, меня на последних сроках очень трудно уместить во что-то не спецбеременное, поэтому хорошее свободное продуваемое нечто для меня очень критично ;) и опять-таки, я формировала свой гальдероб по секонд-хэндам, поэтому разумно сшитого фирменного тряпья накупила кучу и денег не жалко. В основном тонкий лен, натуральній шелк и всякое такое
23.05.2005 17:10:04, Indigomom

но в моем городе в секонде абсолютно ничего приличного. Только на перешивку если. =) 24.05.2005 10:00:57, Пушистая
Теперь вот думаю как отвечать на вопросы... 23.05.2005 15:54:53, fimka (23)

А пересуды, ИМХО, начнутся скорее, если слишком долго скрывать. Когда беременность уже станет очевидной, а будущая мама все еще делает вид на работе, что она вовсе и не в положении)) 23.05.2005 15:30:44, Jecky

Я тоже тихо сидела, пока за спиной не начали улыбаться и внимательно поглядывать в след))) 23.05.2005 18:41:22, Jecky
А я вот хочу на днях в Мазекею заехать. Подруга там прикупила штанцы беремчатые. Сама не видела, но по ее рассказам внешне - не отличишь от обычных, особливо, если кофточка сверху, а не заправлена, а в боках они регулируются. Я вот тож такие хочу, а то мои уже все в талии врезаются, а врач за это наругал. Да и все мои старые "запасы" беремчатой одежды - зимние, а хотелось бы что-то на жару.
23.05.2005 15:16:04, RitaK (15)
а расскажи потом пжл, а то мне тоже летнего нужно - как там по ассортименту-ценам? распродажа еще не началась? тоже надо летние штанцы)))
23.05.2005 15:29:30, Кудряшка Сью (22)
По ценам там, думаю, еще плохо. Распродажа должна быть где-то в июле, не раньше, а дешевая - в августе. я вот, честно говоря, больше за размеры переживаю. Как мне помниться в 2000 году наша Мазекея считала, что беременные мамочки бывают не более 14-ого размера. А он мне и тогда уже впритык был, мне б 16, или даже лучше 18-ый:(( Но заеду - обязательно отчитаюсь!
23.05.2005 15:48:17, RitaK
не-не, там были и 16, и 18, и даже 22 (купальники правда)). я на сайте у них прочитала, что вроде на летнюю одежу для будущих мам спец скидки есть (я думаю, что конечно небольшие)
23.05.2005 16:11:51, Кудряшка Сью (22)
если шеф в курсе, тогда вообще никаких проблем - плюнь ты на всех с высокой колокольни и одень нормальную одежду, в которой тебе будет удобно......тем более при сейчашней жаре...
у меня как раз так и получилось - недель в 17-18 перестала носить пиджаки с брюками, котрые всегда были расстегнуты и прикрыты кофточкой.....просто послала всех на фиг и одела кофту без пиджака - реакция коллег была более чем нормальной 23.05.2005 15:11:35, Мaруся
у меня как раз так и получилось - недель в 17-18 перестала носить пиджаки с брюками, котрые всегда были расстегнуты и прикрыты кофточкой.....просто послала всех на фиг и одела кофту без пиджака - реакция коллег была более чем нормальной 23.05.2005 15:11:35, Мaруся
Теперь вот думаю как отвечать на вопросы... 23.05.2005 14:52:35, fimka (23)

я ходила в беременных джинсах, сверху- умеренно длинная кофта. и надо же, один парнишка разглядел подумать только что! ПОКРОЙ моих штанцов. И подошел спросить к другой девченке, я просто поправилась или как =)
Но он молчит сам в себе.
Теперь тоже думаю, как на вопросы отвечать.. Отделаюсь универсальной фразой, наверное: "Сами то как думаете?" :))) 23.05.2005 14:55:16, Пушистая

Как можно в ветровке в жару такую сидеть,а?
Я сегодня плюнула на все и впервые появилась в широкой блузе-размахайке. Мне удобно - кайфую... 23.05.2005 14:45:14, Сивилла

вот у меня такая же блузка в костюме.. :) 23.05.2005 14:47:50, Пушистая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.