Раздувает живот от еды. Причем, от самой разной, обычно к вечеру. Чем можно снять такое газообразование? Сил нету больше - целыми вечерами лежу, мучаюсь от боли в раздутом газами пузе.
Что нам можно, ХЕЛП!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лактофильтрум, активированный уголь, саб-симплекс, плантекс, укропная водичка -выберете себе что-нибудь.
22.05.2005 15:25:22, Рукавичка (18)
Девченки может кто -то знает от чего это. У меня 8 недель беременности, с 4 по 7 лежала на сохранении, теперь ЛЕЖУ дома (ходить много нельзя-запрещают), была угроза выкидыша (врачи увидили сукровицу-а я нет). Последних 2 недели наблюдаю желтые выделения. Врач говорит что это тоже признак угрозы выкидыша. Назначил Утрожестан ( активное вещество прогестерон). Вот теперь уже два дня этих желтых выделений нет. Меня интересует что же это все таки за выделения? У кого не спрашивала ни укого такого не было. И еще-у меня периодически побаливает справа и слева от лобка, в месте где нога с телом соединяется... что это может значить? Заранее спасибо за ответ!
23.05.2005 21:14:32, Сёка

Это часто у беременных бывает, к сожалению(((
я терпела, а можно попробывать препараты разрешенные во время беременности. 20.05.2005 20:40:36, капашита(28)
И у меня такое было, поешь мало, а живот раздувается, я ничего не делала, просто терпела, потом прошло
20.05.2005 20:51:24, KJane
я терпела, а можно попробывать препараты разрешенные во время беременности. 20.05.2005 20:40:36, капашита(28)