Ситуация такая: наш любимый брат жениться в начале августа, а у меня будет полных 8 месяцев. Его свадьбы вся семья ждет уже года 2 (а я как жду!!!), мечтала пойти на нее в ОЧЕНЬ красивом платье (даже присмотрела модель и прочее), но теперь, конечно, мне оно никак. Посоветуйте хотя бы модель или внешний вид красивого вечернего платья для беременной (живот будет большой), а я уж сошью сама... Мне бы идею, а то с фантазией у меня туго.
Спасибо за внимание.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поищи в интернете - вечерние платья для беременный. видела где-то... там ооочень красивые есть, может найдешь идеи для себя
20.05.2005 08:48:40, Inchik&Olesya(полгода)
В инете искала, но не нашла ничего мне понравившегося (видимо я не очень спец в поиске), так что за ссылку спасибо.
21.05.2005 05:54:35, Волшебница

Не удивительно, нас тут Нских много. Я вот постоянно на конфе вышивка обитаю, а тут только по приятному делу :).
21.05.2005 05:59:58, Волшебница

Посмотри интересные десаины на www.intermoda.ru или www.sarafan.ru или www.осинка.ru (тут даже наидеш и викроики) 20.05.2005 07:52:11, Athena
Насчет греческих богинь мне идея нравиться. (Тем более мой внешний тип соответсвует, я очень светлая и блондинка).
21.05.2005 05:56:54, Волшебница

Ну.. кудряшки-то это делать надо :). Но это не проблема. У меня где-то в бурде даже есть выкройка тоги... Теперь о ткани размышляю, благо время еще есть.
22.05.2005 06:05:13, Волшебница
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.