17 мая около 22 часов ваша собеседница и моя лучшая подруга родила чудесную дочку (хотя в 18.30 мы с ней болтали по телефону и еще ничто не предвещало). Назвали Надеждой. Вовсе не такой слоненок как обещали - всего 3600. 10-10 по Апгар, хотя говорят что так не бывает :)
Наташа передает всем кто ее помнит приветы и пожелания хорошей беременности, легких родов и здоровых детей.
Рожала совсем не там где собиралась. Роды начались стремительно, она уехала на скорой (вызванная на "вторые роды, первые были быстрые" скорая прибыла через 7 минут) в ближайший роддом (18-й), и то еле довезли. Поездка, по ее словам, более всего напоминала фильм "Такси-4" :)). Врачами и акушерами довольна необычайно, единственный крупный минус - дочка отдельно, там палаты на 7-9 мам и совместное пребывание не предусмотрено вообще.
У мамы и дочки все хорошо, они выпишутся скорее всего в понедельник, но до сети доберутся не скоро. Покамест я за нее - приветы и поздравления распечатаю и передам непременно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши поздравления!!!
19.05.2005 21:29:40, два в одном (24)
Прекрасные новости, просто чудо , как все хорошо!Пусть посорее возвращаются!
19.05.2005 19:58:21, arin(39я)
И тебя приятно услышать, и за нее приятно порадоваться!!! Поздравляем!!! Она для меня была путеводным фонариком, очень уж у нас похоже развивались вторые беременности ;) Антиресно, кто родится у меня в конце августа? Может тоже вовсе не слоненок? Правда, у меня вроде второй мальчик ожидается. Эххх, хотели мы себе девочку Надежду, так пусть хоть у нее будет ;)
19.05.2005 19:37:10, Indigomom
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.2005 19:33:10, Мелочь пузатая 40-41
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!! пусть растут здоровенькими! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.2005 19:38:46, маруся 36
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.