Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльЧа

фу ты гну ты жарррра

ТОлько что вернулась с улицы - ужасть, пекло, духота, это при всё том, что лето ещё толком не началось. Как летом ходить будем даже и думать не хочется. Наверное как обчно, с божьей помощью? да? другие варианты есть?:)
19.05.2005 16:25:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос, что для вас жара? Вот у нас сегодня 34, а у вас? 19.05.2005 21:21:34, Klopa(31)
Luy
А в Эйлате было все 40.... Лето начинается, ээээх. 20.05.2005 23:29:27, Luy
Ну на солнце наверное у нас тоже было больше 30-ти ;) Но вроде как в Израиле влажность пониже чем наша, нет? 19.05.2005 21:25:32, Indigomom
Luy
Ну а Израиль где? разве не на берегу моря? ;)
Лично у нас в центре страны влажность ооооооочень высокая. И летом и зимой. Я вот тут уже предвкушаю ,как я буду в июле-августе себя ощущать :( И это учитывая то, что жару я переношу ну очень хорошо. В обычном состоянии. А еще в дополнение ко всем прелестям у нас бывают жаркие ветра из пустыни, которые несут песок и жуткую жару. И вот тогда-то... Тогда точно можно ложиться и не шевелиться. Только лежать желательно под кондиционером :)
20.05.2005 23:23:42, Luy
Не знаю насчет влажности, но жара была жуткая, я сегодня загород выезжала, в бедуинскую деревню, думала, там и рожу :-) 19.05.2005 21:46:40, Klopa(32)
ИМХО, у бедуинов попроще перенести жару, чем на берегу моря ;) 19.05.2005 22:14:25, Indigomom
Будем сидеть в кондиционируемом помещении;) И передвигаться в машине с кондиционером:)
А я сегодна в МС купила суперский наряд- топик и брючки голубые. А под топик пришлось лифчик прикупить,а под брючки белые трусики для беременных:)))И еще голубые босоножки. Мы завтра на банкет приглашены, как раз сфотографируюсь- вся такая нарядная и животиком похвастаюсь здесь.
19.05.2005 19:22:02, Евa (29)
Ну давайте ;) а мы на вас радостно посмотрим ;) 19.05.2005 19:34:08, Indigomom
Короткими перебежками, да. Жарко - уже второй день. Я разнагишалась до маечки, правда ниже нее в джинсах - почему-то не жарко было. 19.05.2005 19:04:49, Indigomom
Yulyasha(25)
вариантов, похоже, нет, бум ползать по жаре :)) 19.05.2005 17:02:06, Yulyasha(25)
ОльЧа
:)ну тогдам-с без моральной поддержки друг друга нам точно не обойтись:) 19.05.2005 17:12:30, ОльЧа
Yulyasha(25)
Это да:))) Будем поддерживать! :)))
Ты знаешь, по мне так лучше пусть в жару, чем в хоолд и гололед!
19.05.2005 22:35:20, Yulyasha(25)
Sheeba (30)
а че делать-то? июль вообще супер жаркий обещают... я уже озаботилась легкой одеждой, что-то нет ведь ничего, на пуз не налезает... 19.05.2005 16:59:27, Sheeba (30)
ОльЧа
А я и подвываю от того, что гардероПЬ не совсем соответствует погоде, вернее совсем не соответствует. Сегодня прошлась по магазинам, ровным счётом ничем не вдохновилась, ни фасонами,ни ценами. 19.05.2005 17:08:48, ОльЧа
Фасончики производят удручающее впечатление, особенно расцветки.В Кенгуру ассортимент еще ничего, но цены ломовые. Я видела кофточку там за 8 999 руб, которую видела ранее в др. обычном магазине (не для будущих мам)по цене 3 000 руб. 19.05.2005 17:30:19, Ambra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!