ПРинимайте "зеленых" новичков - только 6-я неделя. В марте я тут была, но тогда, увы, все вылетело за неделю. Сейчас очень переживаю, берегуся и надеюсь, что все получится. Беременость вторая, сыну 8 лет, но ВСЕ вбсолютно по-другому.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас похожие ситуации :) Правда, внематочной у меня не было. Поэтому у нас с тобой "тараканы" разные: у тебя насчёт внематочной, а у меня насчёт сердцебиения.
Давай знакомится!
18.05.2005 15:41:47, Лотос
Давай!
Кстати, мои "тараканы" размножаются очень успешно: вот, теперь думаю, когда на второе УЗИ идти, сердце слушать.
Ты где живешь? 18.05.2005 17:06:53, Настасия
Кстати, мои "тараканы" размножаются очень успешно: вот, теперь думаю, когда на второе УЗИ идти, сердце слушать.
Ты где живешь? 18.05.2005 17:06:53, Настасия

А живу я в 2-х часах езды от Москвы в провинции.
У меня тоже с каждым днём всё больше страхов. Пока не узнаю результатов УЗИ - не успокоюсь.
ОФФ
скажи, пожалуйста, а почему у тебя в реге в разделе "дети" указано Георгий(девочка)? :))) 19.05.2005 09:36:03, Лотос
Оговорочки по-Фрейду...
сама не знаю, даже не заметила.
Вот ужас-то..
пойду, попробую исправить 19.05.2005 10:56:16, Настасия
сама не знаю, даже не заметила.
Вот ужас-то..
пойду, попробую исправить 19.05.2005 10:56:16, Настасия

Добро пожаловать :)
пусть в этот раз все будет хорошо :) а прошлый раз старайся не вспоминать. Сейчас только позитивные эмоции :)
А еще я к тебе в регу залезла :) А ты у нас красавица просто!!
Только зачем-то сынишку Георгия девочкой обозвала :))))) 18.05.2005 15:31:11, Кирен (16-я)
пусть в этот раз все будет хорошо :) а прошлый раз старайся не вспоминать. Сейчас только позитивные эмоции :)
А еще я к тебе в регу залезла :) А ты у нас красавица просто!!
Только зачем-то сынишку Георгия девочкой обозвала :))))) 18.05.2005 15:31:11, Кирен (16-я)
Очень рады новичкам! Берегите себя, надеюсь что в эту беременность все у вас будет хорошо.
18.05.2005 14:31:08, Клеола (37)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.