Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF про стиральные машины.
Девочки, может кто посоветует недорогую, желательно компактную стиральную машину (хочу на дачу новую купить, тк планирую с мелким там жить)? Порыла в Инете, самое дешевое Samsung - может кто имел опыт общения?:)
17.05.2005 17:53:29, Manna
12 комментариев
Отличная машинка, неубиваемая. У меня уже лет 5 работает и ничего с ней не случилось ТТТ
18.05.2005 09:40:41, Сплюшка
У друзей Самсунг, купленная лет 5 назад точно, тоже очень дешево покупали (за 200 с чем-то баков в то время, когда все остальное стоило 400-500 минимум). Вроде бы не жаловались.
18.05.2005 06:43:14, Ландыш
мы совсем недавно покупали стиралку. Я при выборе руководствовалась одним - у машинки должен быть бак из нержавейки, а не из пластика. Металлические баки только у аристонов и индезитов, остальные (и самсунг в том числе) - пластиковые. Что не есть хорошо, потому что они могут трескаться.
Мы купили Аристон с фронтальной загрузкой, узкую (глубина 40 см), пока очень довольны. 17.05.2005 18:15:20, два в одном (24)
Нам отсоветовали их покупать:( Когда мы домой выбирали, но если сравнивать в Самсунгами они наверно лучше:)
17.05.2005 18:37:35, Manna
Мы купили Аристон с фронтальной загрузкой, узкую (глубина 40 см), пока очень довольны. 17.05.2005 18:15:20, два в одном (24)
Бак из нержавейки или карборана - это непринципиально, ничего пластику не будет за срок службы машины (7-10 лет). Зато машинки с карборановым баком тише.
18.05.2005 06:40:58, Ландыш

У моей подруги самый дешевый Самсунг, но они вдвоем с малышом, так что для них очень не плохо, а как для большой семьи не знаю...
17.05.2005 18:06:01, arin(38я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.