Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ..

Сегодня мы сдавали последние анализы и делали УЗИ..Нам сказали что по УЗИ срок на неделю меньше 37 неделек..Сказали что все малышки где-то 2900.. Но вот что самое ужастное!! Что у нас устаревает плацента, показали на УЗИ блескучую плаценту и объяснили что это означает ее устаревание..Прописали кучу таблеток и сказали пить до родов..А роды предположительно через 2-3 недели..А головка у ребенка уже практически в тазу..И кстати сказали что живот у меня и не будет опускаться, т.к. он и так низкий.. Посоветовалась сегодня с другим врачом, он говорит что срок и ребенок уже донощенный и может мне подумать о стимуляции:!!! Подскажите как быть..Может кто сталкивался с таким выбором?!
17.05.2005 15:26:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в прошлый раз стимулировали в 38 нед. Не советую :( 17.05.2005 19:08:46, Best (34)
А почему? Мне в прошлый раз тоже простимулировали в 38 недель. РОдила за 3,5 часа. Легко. Если предложат в этот раз на таком сроке простимулироваться, при условии, что шейка готова, ребенок доношен-в чем причина отказа? 17.05.2005 22:17:49, Евa (29)
в вашем сроке плацента должна стареть, это же норма.
П.С. Ничего что я зашла, а то совсем от безделья маюсь - ?
17.05.2005 18:13:45, MariaMM
КошМарочка (31)
Мария Михайловна, а на каких сроках какие нормы по старению плаценты и на сколько стоит обращать вообще на это внимание? Врач узист только констатировал степень и ничего не сказал... 17.05.2005 23:41:56, КошМарочка (31)
в вашепм сроке первая степень нормальна, может и вторая уже быть. обращать внимание стоит. обычно узист обращает или врач ведущий. 18.05.2005 21:13:22, MariaMM
Оранжевая (41-я)
И я пользуясь случаем задам вопрос в тему специалисту: долго она стареет - если 2 недели назад все ок было и с ней и с водами - сейчас уже может что-то не в порядке быть? КТГ в какиз случаях надо делать - если его не назначил врач? 17.05.2005 20:21:21, Оранжевая (41-я)
2 недели назад - 39 недель. сейчас уже пора повторять ктг раз не родили пока 17.05.2005 20:34:19, MariaMM
Оранжевая
так мне его и не делали ни разу... 17.05.2005 22:52:17, Оранжевая
:)) ну сделайте. если волнуетесь - все ли в порядке 18.05.2005 21:12:29, MariaMM
OFF:Как там растет ваша малышка? неужели дает маяться от безделья? 17.05.2005 18:19:32, arin(38я)
у меня все описано в дневнике :)
может просто Семья просветилась за 3 года моей работы и мало вопросов задает :)))
17.05.2005 18:25:18, MariaMM
Уверена, что если плацента станет совсем плохая, ребенок даже 38-недель сидеть в ней не будет, а начнет выбираться наружу:) В природе все продумано и сбалансировано и не стоит без особой нужды вмешиваться в естественный процесс. А для самоуспокоения я бы монитор почаще делала, если с сердечком у малыша все ОК, значит плацента его устраивает, можено еще подождать... Удачи вам! И, самое главное, постарайтесь расслабиться и не нервничать, все будет у вас хорошо! 17.05.2005 15:49:55, RitaK
Врач говорит что на сегодняшний день с сердечком все ок. Но завтра? Не повлияет ли это на ребенка? Я тоже надеюсь что малышка умненькая и при устаревании плаценты не будет там сидеть а захочет на свободу! Спасибо за поддержку! 17.05.2005 16:44:06, Ulia_h
Теоретически УЗи еще как-то может повлиять, а монитор абсолютно безвреден. Хоть каждый день делайте. Я, кстати, с 38-ой недели в прошлую беременность каждый день и делала почти, тоже за плаценту переживали врачи. 17.05.2005 17:06:00, RitaK
Jecky
А что, "нормой" считается, что на сроке 37-38 нед. старение плаценты не должно наблюдаться??? А про качество вод Вам что-нить сказали, они у Вас с признаками гестоза? Права Мара - нужны дополнительные исследования. А так на каком основании Вам предлагают задуматься о стимуляции?? 17.05.2005 15:48:48, Jecky
Мой врач говорит что надо просто попить таблеточки и подпитать плаценту и что все в норме..пока.. 17.05.2005 16:38:50, Ulia_h
КошМарочка
Знаешь, мне грозят стимуляцей из-за того что мой рд где моя врач закрывается, пока меня это очень угнетает.
Если верить информации с курсов, то надо смотреть функции плаценты а не ее вид... Т.е. едлать Доплер и КТГ видимо
17.05.2005 15:43:10, КошМарочка
Доплер и КГ показывают что все ОК! На 12 минуте он полностью показал хорошие результаты! Мне его делали 2 недели назад. Может стоит повторить? 17.05.2005 16:40:08, Ulia_h
Я - за естественные роды! Сами должны начаться, ребенок сам решит когда ему появится. Если особой опасности нет - то не надо никаких стимуляций! Удачи тебе)))) 17.05.2005 15:31:35, Amindalia
Но я думаю, что все таки опытный специалист должен принять такое решение как стимуляция, главное чтобы это была не прихоть врача!!! 17.05.2005 15:49:09, Amindalia
Спасибочки.. 17.05.2005 15:33:34, Ulia_h

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!