Так.. просто рассказать- помимо нижнего серьезного топика - о том что волнуюсь за перенашивание и сроки... есть еще такая дурь в голове:-)) Целый год смотрю КЛОН:-) а он вроде как на той неделе должен наконрец закончиться, а еслия попаду в роддом как раз в эти дни, то там оказывается телека нет даже в коридоре:-))
Как же я без КЛОНА-то? Финал же)
Дура, да?;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тоже, как раз, когда Глебку должна была рожать, смотрела чемпионат мира по хоккею! Вот тут точно можно сказать, что дура. Ну с детства я это люблю((
А насчет "Клона" - есть сайт www.telemundo.ru, там содержание всех серий. Всего, кстати, 221. А сегодня будет 217. Так что или "потерпи" рожать 4 дня, или уж почитай... 17.05.2005 13:52:07, Наташик
Прочитай содержание и не мучайся :)
17.05.2005 13:45:45, Ландыш
Прочитаю на всякий. Но посмотреть все равно хочется. А как визуальный ряд?;-)
17.05.2005 14:29:27, Оранжевая

если дети не с вами лежать будут, то приносить их будут в 6 вечера, к семи уже заберут :)))) 17.05.2005 11:44:10, individuale

Тяжко иной раз было. 17.05.2005 11:47:58, Оранжевая (ПДР)

Значит, надо досмотреть:))) К тому ж вам еще и нельку на это дело дают:))
17.05.2005 11:37:03, RitaK
А вдруг КЛОН через неделю не закончится?;-)) Тогда еще недельку?:-) Я уже с таими мыслями месяц живу - вот мол закончу это и это - и все. А потом еще это и это - и все))
И ни фига... тут еще начала домофон в подъезд оформлять чтобы с пользой время проходило.... ПОлучается пока через 3 недели не поставят и деньги остальные не соберу - тоже рожать нельзя)))))))))) 17.05.2005 11:42:12, Оранжевая (ПДР)

И ни фига... тут еще начала домофон в подъезд оформлять чтобы с пользой время проходило.... ПОлучается пока через 3 недели не поставят и деньги остальные не соберу - тоже рожать нельзя)))))))))) 17.05.2005 11:42:12, Оранжевая (ПДР)

Попроси кого-нибудь, кто в это время не занят бывает, записать тебе. Потом посмотришь.
17.05.2005 11:31:20, Клеола (37)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.