голову сломала уже - все ли купила:
трусы одноразовые, прокладки и туда и сюда, крем для груди, зубные принадлежности (паста, щетка, мыло, гель), полотенце, подгузники детские, мыло детское (говорят ента просят), масло детячье, .... Ну явно много упущено, девчонки помогите...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посуду себе, во многих роддомах ее нет (хотя если контракт, то не надо)
17.05.2005 09:51:08, Клеола (37)

Мне в роддоме очень помогли свечи с грлицерином, первое время страшно было в туалет идти. Молокоотсос муж экстренно купил, не хотела им пользоваться, но пришлось, сама расцедиться не смогла.
16.05.2005 19:49:23, Клеола (37)
Бутылочка с соской и бутылка детской воды (типа "малышка"). В первые 2-5 дней у малышика может быть т.н. "желтушка новорожденного". Лечитьс прям в роддоме за 2 дня отпаиванием простой чистой водой. Правда, врачи, почему-то этого не говорят. Если вовремя не отпоить, желтушка может затянуться на месяц, с последующей госпитализацией.
16.05.2005 17:14:19, RitaK
а нам желтуху кварцевали 2 раза и домой уже приехали чистые и красивые
16.05.2005 18:00:34, Галик и Полина
И нам кварцевали. домой приехали с ожогами и желтуха еще месяц продержалась.
16.05.2005 18:08:30, Гвоздика
А мы из роддома на второй день позвонили своему педиатру (педиатр роддома на нашу желтизну махнул рукой и сказал:"ааа... желтушка! .. сама пройдет.."), и по ее совету срочно стребовали с папы бутылку с соской (из роддомовского "напальчика" чуть не захлебнулись), и бутылку стерильной воды. Через день приобрели здоровый малышачий розовый цвет и про желтушку не вспоминали. А сосед наш с ней же жил до месяца дома, а в месяц загремел на 3 недели в больницу, где ее же лечили страшными таблетками.
16.05.2005 18:34:29, RitaK
Моя не пила воду, она вообще ничего кроме груди не признавала, никаких сосок на бутылках, ничего. Мы перепробовали разное, но.. даже врачи не верили пока сами не видели, я и сцеживалась тут же, наливали в бутылку, одевали соску с большой дыркой чтобы молоко само текло в рот, она не сосала, только грудь. Но желтушка все равно к месяцу прошла.
16.05.2005 18:39:38, Гвоздика
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.