Добрый день всем! Пишу первый раз сюда, не совем еще тут все перечитала... так что если эта тема поднималась - извините.
Собираюсь в Крым с ребенком в июне, а сама я на 6-ом месяце беременности. Скажите, если есть опыт - как переносится солнце и морская вода во время беременности. Может солнца будет еще и не много, но оно еще довольно активное... Нужны ли какие-то особенные меры предосторожности?
Спасибо.
Юлия.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Крым на 6-ом месяце
16.05.2005 15:13:58, Ulia Р.17 комментариев
Рожала в сентябре, отдыхала в Евпатории в мае-июне. Пузико парео прикрывала всегда. В тенечке на пляже сидела. Море еще холодное было, не купалась. Много гуляла, так что пришлось купить бандаж на месте. У меня это тоже была вторая беременность и малышка в нагрузку :)
17.05.2005 14:12:11, Танча
Я вот тоже больше думаю просто об отдыхе:) не готовить, не стирать, ни работать, не ездить на метро и машине.... а просто наслаждаться морем и природой. Спасибо всем, кто откликнулся!
Мой вывод - что куда ехать, куда идти, чем заниматься - все равно каждый выбирает для себя;)
Спасибо за ваши истории:) 17.05.2005 15:00:45, Ulia Р.
Мой вывод - что куда ехать, куда идти, чем заниматься - все равно каждый выбирает для себя;)
Спасибо за ваши истории:) 17.05.2005 15:00:45, Ulia Р.
Зависит от Вашего состояния. Я ездила на 8м месяце, но я жутко хотела, вот прям приспичило в море искупаться. Врач дала добро, только вода должна была быть не ниже 24 (взяли термометр) и одеть бандаж. Накупалась от души, наелась дынь-груш:). Ездили в августе в Сочи (точнее под Сочи).
16.05.2005 20:46:54, Мирабель
Чувствую я себя отлично, вполне в спортивной форме;) бегаю по делам, работаю, зимой каталась на лыжах. Мечтаю поплавать и отдохнуть. Первую беременность каталась на беговых лыжах вплодь до самых родов:) Сейчас - жаль зима кончилась:(
Вот только мне вряд ли море достанется такое теплое - в июне говорят не больше 20 градусов.... 17.05.2005 10:35:27, Ulia Р.
Вот только мне вряд ли море достанется такое теплое - в июне говорят не больше 20 градусов.... 17.05.2005 10:35:27, Ulia Р.
Переносится фигово!!!! У нас беременным строго запрещают солнце. Оно уже и так активное - сегодня жарило почем зря. Т.е. вам можно купаться будет до 10 утра и после 18 вечера. Жарко будет 100%, фрукты - первые
16.05.2005 17:56:51, Indigomom
Не знаю я чтой-то около Песчаного санаториев с парками - это раз, а во-вторых июнь в Крыму всегда разный, чаще дождливый и прохладный нежели сухой и жаркий. Как в этом году с погодой будут дела обстоять - понятия не имею.Из фруктов уже будут и черешня и клубника, думаю в этом году будут не такими кусачими как в прошлом (тогда всё мощно помёрзло). В общем решать вам, ориентироваться на самочувствие:) Надеюсь, отдых удасться на все 100.
17.05.2005 10:59:03, ОльЧа
А Вы , я так поняла, непосредственно из Крыма? Я вообщем понимаю, что если солнце будет...то мало не покажется.
Если не трудно, подлитесь обстановкой в Крыму в июне - мы едем в пансионат неподалеку от пос. Песчанное. Ребенку тоже солнце все равно не очень нужно... бум по паркам гулять;) а другой возможности у меня в этом году не будет. Хочется все таки использовать эту.
Может есть крема для беременных;) или еще что-то? Спасибо. 16.05.2005 18:08:53, Ulia Р.
Если не трудно, подлитесь обстановкой в Крыму в июне - мы едем в пансионат неподалеку от пос. Песчанное. Ребенку тоже солнце все равно не очень нужно... бум по паркам гулять;) а другой возможности у меня в этом году не будет. Хочется все таки использовать эту.
Может есть крема для беременных;) или еще что-то? Спасибо. 16.05.2005 18:08:53, Ulia Р.

Ну там не парк, а просто своя территория с алеями и дет площадкой типа. Я там не была не разу (и не я выбирала - еду со знакомой и ее детьми - им было туда удобно, а мне все равно). И вообще летом на море на юге не была;) Я больше в район белого моря ездию сама отдыхать. Но в таком положении решила все таки на юг и ребенку полезно подышать морским воздухом.
Спасибо за пожелиная.
17.05.2005 11:35:05, Ulia Р.
Спасибо за пожелиная.
17.05.2005 11:35:05, Ulia Р.
Я непосредственно из Одессы, а из Крыма у нас ...эээ... кажется Ольча - как-то так пишется, поищите пару дней назад ее топик ниже. Я думаю, что она знает местную обстановку. Как вы понимаете, мне в Крым ехать незачем, но я бы туда и не ездила кроме как в сентябре.
16.05.2005 18:13:27, Indigomom
[пусто]
17.05.2005 10:41:08
Это да:) у меня ПДР 30 сентября;)
17.05.2005 10:53:19, Ulia Р.
По-моему, 6-й месяц - идеальный для отпуска:) Тем более море и солнце (учитывая, что всего должно быть в меру):) Желаю отлично отдохнуть (и за нас всех тоже:))
16.05.2005 15:32:57, Natalka1978 (29)
Ага! :) У нас тут в плане отдыха больше можно получить горячих пожеланий, искреннней радости и поддержки, а вот на предмет личного опыта, то самый распространенный - это разгар трудовой сумасшедшей деятельности на 6 месяце и больше! Оот тут мы поделимся! ;))
16.05.2005 17:51:42, Jecky
Увау! Как тут оказывается активно все :) Это радует! Спасибо за отклики. Мне самой кажется, что мне это будет более чем полезно;) Тк я просто даже просто отдохну от суеты и работы ...
Мне хотелось узнать про ВАШ опыт:) Ну раз нет отрицательных (одна ссылка есть, но как ее найдешь) - тогда буду настраиваться на отдых;)
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! 16.05.2005 16:06:59, Ulia Р.
Мне хотелось узнать про ВАШ опыт:) Ну раз нет отрицательных (одна ссылка есть, но как ее найдешь) - тогда буду настраиваться на отдых;)
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! 16.05.2005 16:06:59, Ulia Р.

А еще моя подруга на 3 месяце ездила в крым, все было благополучно, но она все время в тени сидела. 16.05.2005 15:18:43, Allory (20)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.