Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Я зарегистрировалась!

Я очень рада, что нашла эту конференцию и зарегистрировалась! Спасибо Тыкве за успокаивающий ответ про толчки. Просто очень хочется наконец-то чего-нибудь почувствовать! Кстати, кто подскажет про хорошие курсы для беременных? Из всего, что я прочитала, больше всего понравилась Пангея. Там 18 занятий стоят $380. Стоит ли платить такие деньги? И с какого срока надо начинать? Куда еще можно обратиться? Спасибо заранее
30.01.2001 13:08:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В РОЖАНЕ курс стоит 100 у.е. и 120 у.е.
Это короткий и длинный. Причем длинный с 10.02 будет читать Цареградская. Только один раз.
30.01.2001 16:33:45, Ося
Мы с мужем пошли на курсы "САНЯ" (полный курс состоит из 26 занятий и стоит 650$, но есть и более короткие, а следовательно более дешевые экспресс-курсы). На этих курсах готовят к вертикальным родам. Мы уже посетили первое занятие. Нам нравится... :) 30.01.2001 14:09:13, Лорис
Я хожу в Драгоценность, выбрала их, т.к. собираюсь рожать дома (если все будет хорошо), и за их цену. Кроме того, у меня там отзанимались две знакомые, очень довольны. 30.01.2001 13:59:57, Шимко Ирина
Ирина, так вы второго ждете? Поздравляю!
А вы к кому в Драгоценности ходите? У меня друзья по нашей наводке туда сейчас ходят, я сама там родила и второго туда же пойду вскорости получать:)
31.01.2001 19:56:51, Наташа Апреликова
Наталья
Я хожу на курсы в Эмос. В принципе довольна. Курсы + книги - хороший эффект. 30.01.2001 13:51:47, Наталья
Катена
Нам тоже Эмос нравится:) 31.01.2001 02:19:42, Катена
Я остановилась на курсах при Спасо-Перовском госпитале. Это, во-первых, очень близко от дома, во-вторых, всего 8 занятий за 500 р., и при этом очень хорошие отзывы на детках-предках. 30.01.2001 13:48:37, Настена
Настена, пожалуйста, расскажи подробнее про эти курсы. Мне моя знакомая врач гинеколог говорит, что там хорошие курсы. Ты уже там занималась? Еще хотела спросить по поводу возраста. Мне 22, а говорят, что на курсы ходят не совсем молодые родители. Это правда или нет? 30.01.2001 15:13:53, Saf
Я пока не ходила, там с 28 недель, у меня пока поменьше :)) Просто по всем критериям для меня они самые удобные. 30.01.2001 20:04:19, Настена
Эхомама
Всякие ходят. Какая разница?
Я там занималась, очень приятно, хотя по сравнению с курсами типа "Пангеи" или "Драгоценности" - поверхностно.
Немного практики, в основном - теория, плюс фильмы на каждом занятии. Можно с мужем ходить, а можно, чтобы он пришел только на два занятия, посвященные родам.
30.01.2001 15:50:14, Эхомама
Тыква
:-)) надо же я еще кого-то могу утешить, кто бы меня саму утешил... по поводу курсов думаем с мужем, как-то дорого до 500у.е. за курсы, лучше малышику че-нить купить, вот думаем. В ЖК проводят раз в месяц бесплатные курсы, но не знаю не была там. Хочется и недорого и качественно чтоб было. Бум искать. 30.01.2001 13:17:40, Тыква
Тыкв, а как насчет Спасо-Перовского? Там всего 500р. Единственное, это метро Перово. Но зато не дорого, достаточно оперативно (ну нет у меня времени по полдня заниматься, так еще и по полгода).Далеко вот только. 30.01.2001 18:57:21, Перлуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!