Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отсутствие токсикоза
У меня примерно 7-8 недель беременности. Я всегда думала, что будет жуткий токсикоз, поскольку я по жизни "тошнотик", укачивает,голова кружится и т.п. Но меня не тошнит - так изредка какие-то смутные намеки на это дело... И вообще никаких изменений не ощущаю, кроме частого мочеиспускания и набухшей груди. Это нормально?
16.05.2005 11:12:54, Николена
17 комментариев

Плюс к частой беготне в туалет и болезненно-набухшей груди выборочность в еде. Т.е. если я что-то хочу, то фиг вы заставите меня съесть что-то другое:)))
И все-таки иногда я сомневаюсь в своей беремчатости.
Одно утешает, скоро узи:))) 16.05.2005 19:40:40, Беська Рыжая, чуть пузатая
Конечно, здорово, что нет токсикоза!=)
Но хто ж сказал, что его не будет?!:)))))))
У меня во вторую беременность начался с 10-ой недели. 16.05.2005 17:03:41, Arabeska
Но хто ж сказал, что его не будет?!:)))))))
У меня во вторую беременность начался с 10-ой недели. 16.05.2005 17:03:41, Arabeska

Для вас - нормальное, естессно :)))) А для кого-то - болезнь
16.05.2005 14:33:37, С токсикозом

Это-то, как раз нормально! Значит здоровый организм, легко переживает береенность. Желаю так же продержаться до 14-ой недели, когда желтое тело (от которого вся тошнота) превратиться в плаценту, кажется. Легкой беременности и удачных родов!
16.05.2005 11:27:02, RitaK
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.