Никому её не назначали пить?
А то мне врач сказала надо обязательно. Я купила, а там противопоказание: беременность. Вот и думаю теперь: пить или не пить?
В четверг пойду ко врачу и проконсультируюсь обязательно. Но может кто на личном опыте что расскажет? И для чего вообще её назначают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня гестоз, уже 2 курса пропила. 16.05.2005 11:42:37, Бруня (31)
Лучше не пить. Там какой-то аналог гормонов, со всеми вытекающими. А от отеков клюкву, бруснику или могут назначить канефрон.
16.05.2005 02:09:27, Танча

В совецкие голодные времена цистит ею лечили. Насколько я с тех пор помню, во всех терапевтических справочниках беременность - противопоказание к ее питию. Возмонжо что-то с тех пор изменилось, но я ее в беременном состоянии лично не пила
15.05.2005 21:53:29, Indigomom
Против отеков. Я в прошлый раз пила, мне не особо помогало. Почеченый чай лучше помогает.
15.05.2005 20:49:06, Best (34)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.