Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manna

Как вы думаете, на каком сроке можно на

Как вы думаете, на каком сроке можно на ЖК забить?:)) Толку от нее все равно никакого, вес, давление и пр. я могу и сама контролировать. Тем более я еще параллельно наблюдаюсь у врача в ЦПСиРе, у которого рожать буду.
14.05.2005 18:21:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Как обменку получили, можно забить:)) 14.05.2005 22:40:53, Мусулунга
Vyka
какими судьбами?:) 15.05.2005 23:42:06, Vyka
Я забила в 34-35 недель. Оч уж мне нгадоела моя врачиха. Тем более все так удачно сложилось, она уходила в отпуск на 2 недели, говорит, приходи к кому хошь. А я ей в ответ, что мол, спасибо, за вашу заботу, но лучше я уж сразу в 25 р/д к своему врачу, кот роды будет принимать. Все анализы к этому сроку были уже вписаны в обменку, а сейчас я уже 2 раза ходила в 25, так они там дописывают всякие данные, типа веса и анализов. А врачиха из ЖК на днях позвонила и оч была удивлена и возмущена одновременно, что я ее не посещаю. Хотя я ж предупредила... Ладно, старенькая уже, склероз видать. 75 лет - не шутка все-таки. 14.05.2005 19:35:09, Михална (38-39)
Оранжевая
А я пару дней назад позвонила и наврала что на дородовом лежу. Ей должны были передать. Чего уж тут ходить, по ее срокам я ваще должна была 3 мая родить. А в роддоме сказали и по УЗИ меньше недели на 1,5, как выяснилось. Врачиха вряд ли будет от своих слов отказываться, еще начнет нервы трепать и посылать не стимуляцию... Зачем это мне. Не пойду туда больше. 14.05.2005 21:08:12, Оранжевая
Manna
Понял. А ты сама когда рожать то собираешься?:))) 14.05.2005 21:15:53, Manna
Manna
А какие анализы еще после 35 надо, кроме общих мочи и крови? 14.05.2005 19:38:17, Manna
Да никаких особенных, все те же:))) 14.05.2005 19:52:24, Михална (38-39)
Daryssimo
На женскую консультацию и Вашего участкового гинеколога "забить" практически невозможно в течение всей беременности из-за документа, носящего название "обменная карта", а если Вы работаете, то ещё и из-за документа, называемого "больничный" (сюда же входят декретный отпуск и проч. вещи, связанные с причитающимися Вам деньгами от государства). Обменную карту выдают в женской консультации в 28 акушерских недель беременности. В ней записаны все анализы, результаты УЗИ и прочее, что Вы должны были сделать до 28 недель беременности. Если Вы не хотите проводить эти процедуры на территории женской консультации - пожалуйста, делайте всё в платном центре-клинике, но Вы обязаны предоставить результаты всех анализов на бланках с печатями учреждения, в котором Вы их делали, Вашему участковому врачу. Да, прежде чем идти всё сдавать, спросите у врача из ЖК точный список анализов и проч., что ей надо принести. После 28 недель беременности в обменную карту вписываются последующие анализы и процедуры, которые Вы проходите. Самой ничего вписывать нельзя, потому что когда Ваш врач вписывает, то она ставит свою печать. Так что записи не подделаешь. Так что нужно ходить ко врачу в ЖК вплоть до родов,а анализы с её разрешения можно делать в другом месте, но результаты приносить в ЖК. Если у Вас не будет обменной карты со всеми вписанными анализами (до и после 28 недель)и печатями, то в роддоме Вы будете рожать в обсервационном отделении вместе с бомжихами и проч. женщинами без правильно оформленных обменных карт. 14.05.2005 19:14:01, Daryssimo
Ну так получить все и забить))) 14.05.2005 20:38:27, капашита(28)
платные врачи в центрах тоже вполне могут дать обменку. я в своей жк после 8 недели вообще не появлялась.. 14.05.2005 20:18:38, Fluff
Когда на руках декретный больничный лист? 14.05.2005 18:23:37, Евa (28)
Manna
А я его и не оформляла, я уже третий год в "декрете":))) 14.05.2005 18:29:31, Manna
А зачем тогда Вы в ЖК ходили? 14.05.2005 18:48:37, Евa
Скорее всего за обменкой:))
Тогда, "забить" можно будет только тогда, когда в обменке будут все необходимые анализы. Но надо быть готовой к "телефонным атакам" врача ЖК.
14.05.2005 19:00:36, RitaK
Manna
Мне не хотса ее подставлять, я вот думаю как бы это поприличней сделать:) Просто в этот раз по-человечески относятся:) У меня сейчас 35, в прошлую на этом сроке перестала ходить, а к телефону не подходила. 14.05.2005 19:27:40, Manna
Ясень
Сказать, что переезжаете в другой город по семейным обстоятельствам. Я думаю, что это позволит врачу сделать у себя правильные записи и снять с себя ответственность. Но только в этот момент обменку лучше цепко держать в руках :)) 15.05.2005 02:45:54, Ясень
Тогда можно попробовать подарить подарок и сказать, что переезжаете до родов на дачу, обязуетесь ей звонить еженедельно и докладывать о вашем самочуствии, сообщая данные, полученные при почсещении Центра (напр. объем живота, или что там ей еще нужно для отчетности:)) 14.05.2005 19:35:26, RitaK
Manna
Спасибо, наверно так и попробую сделать, только вот чё бы ей подарить? 14.05.2005 19:40:05, Manna
Manna
В смысле? 14.05.2005 18:54:20, Manna
Ну зачем вообще в ЖК ходили, если параллельно наблюдаетесь у врача в ЦПСИРе? 14.05.2005 19:05:21, Евa
Manna
За обменкой, а ЦПСиРе наблюдаюсь по договоренности. 14.05.2005 19:29:01, Manna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!