Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужон совет
Мне что-то как-то чрезвычайно противненько - то лапы ломит, то хвост отваливается, а тут появилась возможность уйти в отпуск на 2 недельки . Так вот, нужон след. совет - взять отпуск сейчас(у меня щас срок - 3 недельки) или оставить на потом, т.к. потом будет еще хуже? Или это все строго индивидуально?
30.01.2001 12:55:11, Нюська
15 комментариев

Индивидуально это...Мне было плохо как раз на первых неделях - хуже некуда! Брала отпуск. А сейчас летаю как истребитель, по-моему быстрее чем до беременности ;-))) За рулем, работаю. учусь, еще куча там орг. дел домашних, которые до родов надо успеть... Так что если плохо, берите лучше сейчас, если терпимо, то потерпите. Вон у Тыквочки токсикоза вообще не было, а сейчас слабость, у меня в точности наооборот. Смотрите по самочувтсвию.
30.01.2001 19:03:02, Перлуша
Мне было очень тяжело на 9-11 неделях, т.к. на них пришелся пик токсикоза. А сейчас, на 19 неделе, я чувствую себя замечательно. Анализы как у здорового мужика (ну, кроме аутоимунных особенностей). А насчет отпуска - это индивидуально. Понятно, что в среднем токсикоз ослабевает к 12 неделе, т.е. пик его приходится на 10-11 неделю. Но его же может и не быть. А если лапы ломит, то наверное лучше сейчас и отлежаться дома, а там видно будет.
30.01.2001 13:31:05, Ulya
придется, пожалуй, мне периодически на мужниной шее сидеть... я не могу сказать, что по жизни являюсь нытиком и хлюпиком, но если в 10-11 недель будет еще хуже, чем сейчас(в 3 недели), то я точно до работы просто не доберусь...
30.01.2001 13:55:54, Нюська
да и я не уверена, что то, что со мной происходит, назувается токсикозом(у меня просто слабость сильная, головокружения, тошнота и боль в животике)
30.01.2001 14:41:15, Нюська
я к врачу завтра пойду или сегодня сгоняю на УЗЮ, если успею в ближайший час упиться до... вощим, критического состояния :))
на самом деле, животина у меня начала болеть примерно дня за три до предполагаемой менструации/которая на поверку оказалась беременностью :)/
Как только я обнаружила такое дело(а обнаружила я это на девятый день задержки), сразу помчалась на Н.Арбат, где мне сделали узю, выписали но-шпу и свечи и сказали приползти не раньше чем через 10 дней, когда станет понятно, что задумал мой будующий птенец, но пупок и не подумал перестать болеть, так что приползу я не как было велено, а прям завтра. вот :( 30.01.2001 15:00:30, Нюська
три недели мне на УЗИшке поставили
а если считать по маме.ру, то у меня седьмая неделька :) 30.01.2001 14:39:41, Нюська

Вообще-то для трех недель токсикоз это рановато. А три недели от чего? Мне постепенно хужело до 11 недели. А потом стало лучше. Но у некоторых тосикоз длится до 16 недели. А у некотрых вообще не бывает. Сейчас, я вообще ощущаю себя молодым, здоровым лосем. Т.е. со здоровьишком-то все неплохо.
30.01.2001 14:19:21, Ulya

Я-то по маме ру считаю. У меня токсикоз тоже начался примерно в 7 недель. А вот боль в животике это совсем не токсикоз. Это что-то другое. Не хочу Вас пугать, но вы с врачем это обсуждали? Мне врач говорила, что если после приема спаскупреля (гомеопатия) и/или но-шпы боль не прошла, и живот остается твердым, т.е. матка ощущается как твердый мячик, то надо бежать к врачу. А если живот мягкий, то вроде ничего, животик же может поболеть по другим причинам.
30.01.2001 14:46:35, Ulya

на самом деле, животина у меня начала болеть примерно дня за три до предполагаемой менструации/которая на поверку оказалась беременностью :)/
Как только я обнаружила такое дело(а обнаружила я это на девятый день задержки), сразу помчалась на Н.Арбат, где мне сделали узю, выписали но-шпу и свечи и сказали приползти не раньше чем через 10 дней, когда станет понятно, что задумал мой будующий птенец, но пупок и не подумал перестать болеть, так что приползу я не как было велено, а прям завтра. вот :( 30.01.2001 15:00:30, Нюська
Ну и правильно. Врачи к боли в животе всегда серьезно относятся.
30.01.2001 15:04:27, Ulya

а если считать по маме.ру, то у меня седьмая неделька :) 30.01.2001 14:39:41, Нюська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.