Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Великая сила Интернета!!!!

Девчонки, а вы знаете, что на сайте Арт-меда www.art-med.ru можно вопросы врачам задавать????!!!!

Я вот (пардон, кто про что...:) с генетиком из Сеченовки проконсультировалась, ответ через день пришел, грамотно так, по делу, да еще и хороший, успокаивающий!

Оч. рекомендую!!!
13.05.2005 16:35:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита'(19-я)
вопрос задать можно, а где гарантия что отвечает врач, а не студент какой- нибудь? 13.05.2005 23:04:01, Викита'(19-я)
Вообще на будущее можно Комаровского спрашивать. Кто спрашивал, все получали ответы, да и сам Комаровский грамотный педиатр 13.05.2005 21:19:30, Indigomom
Вот это спорный вопрос(( 13.05.2005 22:50:07, капашита(27)
вот под этим подпишусь!!! так как имела несчастье лично с ним столкнуться:( 14.05.2005 10:52:35, два в одном (23)
Я наоборот, распечатками из Комаровского от родичей отбиваюсь. Лично с нми не знакома, но подход к вопросу его мне нравится. С определенной долей здорового пофигизма 14.05.2005 10:58:30, Indigomom
ты знаешь, во время беременности я тоже зачитывалась его книжкой. И тоже нравился его пофигизм, пока не столкнулась с ним лично:(
Ситуация была такая: доче было где-то год и двять, когда в качестве осложнения после гриппа получили мы ложный круп - ну, то бишь, отек гортани и ыхательных путей, ребенок сипит и задыхается. Ну, и попали по скорой в детскую инфекционку, и на беду - в палату именно к Комаровскому. Дело было в феврале, ребенку, повторяю, нет и двух лет, температура - под сорок, "за бортом" - что-то в районе минус1 5.
Ну, и приходит этот чудо-доктор, смотрит на задыхающегося [censored]енка и говорит: "так, мамаша, раздеваем ребеночка до рубашечки и колготок, берем на ручки и дуем на улицу гулять. Дескать, холод прекрасно симает спазмы".
Охреневшая мамочка одевает ребеночка в зимний комбенизончик, пишет доктору Комаровскому расписку и дует из больницы куда глаза глядят. ..
Вот такая вот история из жизни. ..
15.05.2005 10:33:25, два в одном (23)
Забавно, но холод и правда снимает спазмы. На своих детях проверено. Так что зря не поверили хорошему врачу. 15.05.2005 14:53:18, Russell
Сказочница и Утя(2м.)
и я тож в восторге. не от всего, канеш, но очень помогает не потерять голову от чихов ребятенка, особенно , если ребзя первый. например, его совет не кутать я воплощаю в полной мере и заметила, что у моего ребенка колики были только в случае , если я его случайно перегревала (как и описано у Комаровского - желудочные соки плотнее становятся , от этого и колики) 14.05.2005 18:48:51, Сказочница и Утя(2м.)
Gamachka ( 18 )
Есть много таких сайтов. Мне отвечали. 13.05.2005 18:42:39, Gamachka ( 18 )
А я задавала несколько раз мне ни разу не ответили:( 13.05.2005 17:41:32, May (38-39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!