А вот я и вернулась после 10 дней пребывания в 6-м роддоме на сохранении. То, что принимали за цистит, плавно переходящий в пиелонефрит, оказалось небольшим раскрытием матки + тонус, т.е. угрозой преждевременных родов. Слава богу, до смерти не залечили... На момент выписки тонус сняли, а раскрытие осталось на том же уровне и вряд ли закроется, так что никакого секса и физических нагрузок (это мой вывод, так как лекаришки советов не давали).
Теперь о хваленом 6-м р\д. Такой вонючей дыры я не видела в жизни, наверное, мне крупно везло, раз заведение в общем на неплохом счету... Грязно, спасибо, хоть тараканы не бегают, обгаженный общий туалет, грязный убогий душ в том же помещении (представьте, какой кайф - моешься и слушаешь, как за перегородкой справляют физиологические нужды...), кормежка просто непотребная, как из свиного корыта, так что приходилось кормиться тем, что принесут из дома, а какие матрасы и белье! Это же просто праздник какой-то!
Компетентность врачей не знает предела. Например, при сахаре 5,5 (что является верхней границей нормы) назначили мне глюкозу внутривенно и капельно(400 мл!), после чего уровень сахара составил 6,6, с чем мне теперь придется обследоваться у эндокринолога, и не дай Бог, если мне устроили диабет! И я уже не говорю о вежливости и такте, спасибо, хоть не матерят...
Единственный свет в оконце - за 20 рублей одна (к сожалению, только одна) из санитарок выпускает на заднюю лестницу, куда может прийти муж или еще кто в гости. Больше радостей никаких:-(((
Короче, после пребывании в больнице у меня такая депрессия, что руки дрожат. И еще раз я пойду в этот хваленый роддом только под страхом смертной казни!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну зачем так грустно о 6-том. А хвалят его потому, что родильное отделение лучше патологии, там лежат по 2-ое, и к деткам хорошо относятся, и пап в платное пускают. Не самый плохой роддом, просто грустно лежать на сохранении, ну все позади, удачи тебе и легких родов...
30.01.2001 19:49:42, Шаня

С возвращением! 30.01.2001 12:14:57, Наталья

Знакомо. Только я то же самое испытала на раннем срок и в 33-й больнице. Душ в подвале, один туалет на 200 женщин и вид из окна палаты на морг. Отпад. Сбежала на 3-й день под расписку.
30.01.2001 12:01:33, Маша Н.
Там она Но в 33 хоть разрешены свиданки и врачи вроде ничего.. Так что при желании и имении бибики можно и домой смотаться помыться. А вот я на раннем сроке в 1-й гинекологии лежала. Так там и встречи запрещены и душ такой что я перекрестясь туда залезть не могла. А врач был тот еще... Поглядел на УЗИ что 4 недели Я ему говю вот и хорошо - а он в ответ посмотрим-посмотрим. И назначил мне кровоостанавливающие уколы хотя у меня никаких выделений не было. Кооче сбежала я оттуда под расписку :)
30.01.2001 14:28:36, Алена

Боже, какой кошмар!!! Это напоминает мне мои первые роды. Неужели такой совдеп так и остался везде??? Нет - только в платные!!!
30.01.2001 11:34:51, Нюша
Могу только посочувствовать и - пожелать удачи и всего хорошего на будущее...
30.01.2001 11:27:14, Лорис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.