Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь в выборе коляски

Девочки,нам уже 29 недель. Только начала присматривать коляску.Прочита совет девчонок,что те которые ждут ребеночка в конце лета,вроде как лучше купить не трансформер,а с нормальной люлькой.Чтобы к весне уже когда будет сидеть,купить прогулочную.ТАк вот была на рынке, понравилась Peg-Perego.Но так как другие не смотрела, не уверена еще на 100%.Вроде по каталогам еще нравиться BebeCar.Но не трех-колесные. Посоветуйте.Хочу хорошую,не дешевую.
11.05.2005 17:04:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swehh
Инглезина 12.05.2005 12:54:38, swehh
КошМарочка (30)
МЫ как раз пока останавливаемся на Peg-Perego. Решили взять просто люльку и отдельно коляску складывающуюся в трость - у нее спинка до полного раскладывается.

Первоначально собирались брать два в одном, потом отказались.

Bebecar показались ОЧЕНЬ тяжелыми. Пока больше ничего не приглянулось
11.05.2005 21:14:29, КошМарочка (30)
Skorpiona
ну если именно 4-х колесную, то я бы без сомнений купила Бебикар, при условии, что вам её таскать не придется без лифта. 11.05.2005 20:23:02, Skorpiona
Я в расстройстве. Насмотрела себе скорее трехколесную, чем нет, длина люльки внутри 75 см. Коляска два-в-одном, т.е. на одно шасси ставится сначала люлька, потом прогулка. И все б хорошо, она самая узкая из всех, и красивая, и терпимый вес, но.... Я совершенно забыла о росте ребенка! Первый у меня родился 55 см на 39-й неделе, в полгода был 76 см, а сидеть не умел до 7 мес, куда ж такого в люльку 75 см пихать? Мы ведь тоже августята, в целом, для нас при таком раскладе целесообразно было бы искать люльку длинную, мне уже и в 0-12 советовали какую-то российскую фирму что-то там Trek, но у нас нет ее. А польскую коляску я не сильно хочу, а недешевые все короткие, причем Бебе Конфорт совсем куцая, а Мутси и Бебекар так сееб, не лучшем чем Квинни, которую я хочу. Так Квинни хоть узкая, а Бебекар огромная по размерам 11.05.2005 17:49:53, Indigomom
VERbA (25)
Аня, тебе посоветовали видимо ЛиттлТрек. Эта наша коляска. Я ее недавно в магазине видела. Стоит вообще чисто символичные деньги, у нас 4300 руб.
Очень мило смотрится. Я уж даже как то засомневалась. Я все склонялась к люльке Делтим, а теперь мне и эта нравится.
11.05.2005 18:35:53, VERbA (25)
Точно-точно. Именно ЛиттлТрек. Говорят, там люлька 86 см, и все ею довольны. А Делтимов у нас я еще не видела - но я по рынкам еще и не ходила 11.05.2005 18:44:37, Indigomom
fimka (21)
Мне как раз такую отдали. Уж насколько я капризничала, что нужна мне только люлька на зиму, да ещё и не маленькая, но эта коляска мне очень понравилась. Думаю прокатаемся в ней до весны легко, а там к лету уже прогулку будем выбирать. Люлька у неё действительно большая. 11.05.2005 22:03:55, fimka (21)
VERbA (25)
Ну да. Люлька большая. Сходи по ссылке.
Я сама лично смотрела и мерила. С виду и по характеритсикам отличная коляска.
Мы пока думаем...
Нам трехколесная с нашими сугробами и буераками ну совсем никак. Нам нужны хорошие большие колеса. и надежная рама. И большое спальное место.
11.05.2005 18:55:45, VERbA (25)
Вот как раз то и с четырехколеской тяжелее зимой!!!!Мы пользовались трехколеской и довольны, супер а не коляска!!!!! Вот скажите мне плиз как вы будиде действовать зимой если увидите перед собой тоненькую тропку между сугробов? обходить придется!!!! А мы с трехколеской легко эти препятствия преодолевали!Насчет размера люльки можно и без неё обойтись, спальное место раскладывается до горизонтального положения спинки, и туда класнющий,теплущий, непромокаемый конверт b dct! мы лежа в него до сих пор еще помещаемся моей дочке 1,10! а еще лучще сумку переноску, так вообще лафа!и о длинне люльки вообще не заморачиваться! 11.05.2005 21:26:11, Юлюсик и Кламбубусик
Я посмотрела - да, ничего так ЛиттлТрек, хорошая. Но у нас своя специфика, будем бороться ;) Не факт. что я еще в пользу какого-то Делтима не передумаю ;) 11.05.2005 18:57:48, Indigomom
Полазила сейчас по сайту "Стрелца". Наша Инглезина-Классик, в которой моя старшенькая каталась, 81 см. Обратите внимание. Коляска, в принципе хорошая. Хороша для зимней езды, т.к. стенки люльки деревянные - не продувает, не промерзают, но из-за них же и вес довольно большой, тяжелая коляска, по лесенкам таскать напряжно. 11.05.2005 18:06:16, RitaK
Мне вес очень критичен! Кесарево + третий этаж без лифта ;( Я вообще сомневаюсь, что я сама буду в состоянии стащить коляску вниз, скорее придется на террасе гулять, но тогда надо чтоб хоть со снятыми колесами в дверь пролезала 11.05.2005 18:09:42, Indigomom
А почему Вы хотите именно узкую? Я вот боюсь как бы зимой детке не было мало места. 11.05.2005 18:02:56, Ianchik28
У меня дверь на террасу узкая, 57 см вроде. Quinny Buzz со снятыми колесами всего 50 см в ширину - чистая ширина шасси. Bebe Confort Everest - тоже, Maxi Cosi Speedi - тоже, но они все трехколесные. А четырехколесные мне не нра почему-то как факт. В ширину я думаю места в любом случае хватит, а вот в длину - нам это критично ;(((( 11.05.2005 18:05:11, Indigomom
Я просто в восторге от MUTSY. Более маневренной коляски еще не встречала!! 11.05.2005 17:33:18, Изнанка жизни
Доберитесь до "Стрельца", там много моделей посмотреть-потрогать можно, и консльтанты грамотные и доброжелательные, расскажут все плюсы и минусы. Да и цены там, вроде бы , не плохие были.
11.05.2005 17:26:45, RitaK
individuale
согласна. Идеальный вариант - сначала люлька, потом прогулка.
Мы тоже хотели перегу, в итоге купили инглезину, они с перегой идентичные, но она чуть дешевле.
сейчас нам пять мес - и оочень скучно просто лежать - купили уже прогулка :)
11.05.2005 17:20:30, individuale
ленуся
у меня трансформер пег перего, немогу нарадоваться! 11.05.2005 17:18:32, ленуся
А я думала трансформер - это и есть когда из люльки превращается в сидячую. Я такую и хочу трехколесную и с ручкой, которая и в одну и в другую сторону можно повернуть... 11.05.2005 17:06:13, Amindalia
Оно так вроде не бывает. Трехколесные бывают только шасси, на которые можно ставить что хочешь, но не трансформеры 11.05.2005 17:51:17, Indigomom
Желток
есть и трансформеры, но дорого от 20 т.р. начинаются с полностью раскладывающейся спинкой 11.05.2005 17:59:09, Желток
Ну и ИМХО нафига оно надо? Говорил народ, что типа Переговские трансформеры просто конфетка, а не коляска, но верится с трудом. Хотя, в свете наших возможных габаритов я бы конечно глянула, так что кто кинет ссылкой - спасибо заранее. 11.05.2005 18:01:44, Indigomom
Желток
не, перега нам с мужем не понравилась, имхо тяжеловато, громоздко, плохо складыватся, полностью не раскладывается, мне из 3-х колесок i'coo больше всего понравился, bebecar ничего, но он полностью не складывается - рама отдельно, сиденье отдельно, неудобно разбирать и возить в машине, но это ИМХО - у меня багажник средних размеров и я одна с ребятенком гулять буду 12.05.2005 10:26:17, Желток
Бывают-бывают, мы такие уже смотрели. Кстати одна модель есть на сайте mothercare.ru. 11.05.2005 17:57:01, Amindalia
А, не Мазеркер есть только в Киеве. я туда не ездок. И что-то я не очень верю в коляски Мазеркер, это ж не производитель, а сборный бренд типа ТиДжей в обуви. 11.05.2005 18:00:05, Indigomom
Оч. правильно делаете. Китай там все ширпотребный за безумные деньги. Уж если цена не материальна, то надо брать коляску серьезного производителся, который специализируется только на колясках-переносках-стульях и свои производства имеет. 11.05.2005 18:20:02, RitaK

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!