Нам уже почти 2 месяца, а я только сейчас добралась до инета. Сначала месяц у свекрови, где даже телефона нет, потом разборки с провайдером у нас дома. Вчера только муж настроил - и вот сразу пишу.
Длинновато получилось, но мож кому интересно будет.
Итак, читайте в реге, жду вопросов и комментариев:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти мои первые роды.Только я рожала без мужа ((.Все хорошо ,что хорошо кончается!!!Мои поздравления!!!
06.05.2005 17:07:16, Мелочь пузатая 37-38
Поздравляю! Ты герой! Такого большого мальчонку, да еще и сама родила! Растите здоровенькими!
06.05.2005 16:17:08, Алусик

Поздравляю !!! Такого богатыря родить самой -настоящий подвиг. И отчет веселый получился про "пробный вариант":)
А это у вас наследственное - крупные малыши в роду? Надеюсь, второй раз быстрее будет :) Здоровья вам и малышу.
06.05.2005 15:29:36, Танча
Да, мужчинки в обоих родах крупные рождались:-) Девочки вот у нас в норме, а у них вообще нету.
06.05.2005 21:05:23, Льняна и бобрик
А это у вас наследственное - крупные малыши в роду? Надеюсь, второй раз быстрее будет :) Здоровья вам и малышу.
06.05.2005 15:29:36, Танча

Поздравляю с истиным БОГАТЫРЕМ))))
роды 24 часа это сильно!!!Вы молодчинка и муж молодец)))Главное что не передумали еще рожать))
Растите здоровенькими и счастливыми 06.05.2005 14:13:41, капашита(26)
роды 24 часа это сильно!!!Вы молодчинка и муж молодец)))Главное что не передумали еще рожать))
Растите здоровенькими и счастливыми 06.05.2005 14:13:41, капашита(26)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.