Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Запоздалый отчетик

Нам уже почти 2 месяца, а я только сейчас добралась до инета. Сначала месяц у свекрови, где даже телефона нет, потом разборки с провайдером у нас дома. Вчера только муж настроил - и вот сразу пишу.
Длинновато получилось, но мож кому интересно будет.
Итак, читайте в реге, жду вопросов и комментариев:-)
06.05.2005 13:51:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Хороший отчет, веселый, мне особенно про ноги понравилось, которых было больше двух :-))) 07.05.2005 12:19:14, Майская мечта
Почти мои первые роды.Только я рожала без мужа ((.Все хорошо ,что хорошо кончается!!!Мои поздравления!!! 06.05.2005 17:07:16, Мелочь пузатая 37-38
Морфейка
Классный отчет! Поздравляю! 06.05.2005 16:45:39, Морфейка
Поздравляю! Ты герой! Такого большого мальчонку, да еще и сама родила! Растите здоровенькими! 06.05.2005 16:17:08, Алусик
Daryssimo
Здорово! Я тоже в 17-м рожала, меня Эльмира в послеродовом наблюдала. 06.05.2005 15:53:02, Daryssimo
Поздравляю !!! Такого богатыря родить самой -настоящий подвиг. И отчет веселый получился про "пробный вариант":)
А это у вас наследственное - крупные малыши в роду? Надеюсь, второй раз быстрее будет :) Здоровья вам и малышу.
06.05.2005 15:29:36, Танча
Льняна и бобрик
Да, мужчинки в обоих родах крупные рождались:-) Девочки вот у нас в норме, а у них вообще нету. 06.05.2005 21:05:23, Льняна и бобрик
Поздравляю с сыночком-богатырем! 06.05.2005 14:42:16, Клеола (36)
Nadinka
Поздравляю с сыном!!! 06.05.2005 14:19:40, Nadinka
Оранжевая
Да уж, натерпелись вы.... Мужественно все вынесли! ПОздравляю с сыном!:-) 06.05.2005 14:14:42, Оранжевая
Поздравляю с истиным БОГАТЫРЕМ))))
роды 24 часа это сильно!!!Вы молодчинка и муж молодец)))Главное что не передумали еще рожать))
Растите здоровенькими и счастливыми
06.05.2005 14:13:41, капашита(26)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!