Ну вот мы и родились! 18 апреля 3840 вес и 54 см рост. Родилась девочка, Александра. Отчет попробую написать позднее.
Перебегаем в соседний раздел. Желаю всем дождаться своих малышей, доносить без проблем и родить легко.
Буду приходить к вам в гости и надеюсь через пару лет вернуться сюда и сново испытать радость от того, что в животике живет малыш.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от нас с пузожителем примите самые теплые поздравления с рождением доченьки. Здоровья вам огромного, счастья, любви!!!!
07.05.2005 09:16:33, Manunьka (37)
Ну наконец то дождались новостей,а то все уже волновались.Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.05.2005 16:59:34, Мелочь пузатая 37-38
Поздравляем! : ) Желаем крепкого-здоровья и много счастья маме Кошечке и Котеночку! Имя какое красивое подобрали! Молодцы! Ждем отчетика!
06.05.2005 14:48:51, Хомячок (28)
Как хорошо что вы объявились, а то здесь вся конфа уже волноваться начала куда это вы пропали! Мы вас поздравляем, желаем вашей малышке расти здоровой и красивой!
И за ваши пожелания большое спасибо! 06.05.2005 13:31:59, novy 26-я
И за ваши пожелания большое спасибо! 06.05.2005 13:31:59, novy 26-я
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.