Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая я молодец что сходила на педикюр
Какая я молодец что сходила на педикюр,хочется что-бы ножки были в порядке,а то с животом до них самой доставать ООООООООООчень неудобно.Теперь вот наверное я к роддому готова.
05.05.2005 15:13:33, Мелочь пузатая 37-38
22 комментария

Зачем дергаться почем зря.Может быть и так все о кей.На всякий случай держу за вас свои кулачки!!!
05.05.2005 22:57:20, Мелочь пузатая 37-38

А интимную стрижку сделать? :)))) Чтобы врача порадовать:) А ноги проэпилировать?
05.05.2005 21:17:46, Евa (27)
Думаю ,что все равно бриться наголо заставят...((А про ноги - собираюсь рожать в чулках антиварикозных с открытыми носами вот.А депиляцию с варикозом делать (((
05.05.2005 22:54:00, Мелочь пузатая 37-38

Но это не про педикюр, а про маникюр, наверное? А потом м-р/п-р не обязательно включают в себя лак на ногтях. Это могут быть просто ухоженные руки, ноги. Я вот в последнее время на руках не крашу, а вот на ногах - святое. Рук-то одних хватит для проверки состояния?
05.05.2005 18:23:45, May (37-38)

Не, я про это никогда не забываю. Раз в неделю маникюр, раз в три недели педикюр. Правда в последние два месяца педикюр пришлось делать раз в две недели. Видимо из-за веса. И вообще все как-то очень быстро растет. Так что мы молодцы! А я еще до родов на следующей неделе надеюсь успеть, потому как когда потом удастся не известно.
Я как раз тоже только что вернулась с маникюра и за продуктами заходила. Думала, что сейчас посижу на улице, почитаю. И не нашла в себе силы. Что-то мне сегодня плоховато. То ли от отеков тяжелее стало. То ли само по себе. То ли погода, хотя такая замечательная! 05.05.2005 16:51:11, May (37-38)
Я как раз тоже только что вернулась с маникюра и за продуктами заходила. Думала, что сейчас посижу на улице, почитаю. И не нашла в себе силы. Что-то мне сегодня плоховато. То ли от отеков тяжелее стало. То ли само по себе. То ли погода, хотя такая замечательная! 05.05.2005 16:51:11, May (37-38)
Умничка!
На марикюр и продукты меня не хватило.Продукты сама не таскаю,муж у нас теперь по ним главный.Пришла домой и легла спать ,и приснился мне сейчас сон,что я родила дома ,муж принимал роды,все прошло очень мягко и без разрывов....Вот такой у меня был сон. 05.05.2005 18:32:48, Мелочь пузатая 37-38
На марикюр и продукты меня не хватило.Продукты сама не таскаю,муж у нас теперь по ним главный.Пришла домой и легла спать ,и приснился мне сейчас сон,что я родила дома ,муж принимал роды,все прошло очень мягко и без разрывов....Вот такой у меня был сон. 05.05.2005 18:32:48, Мелочь пузатая 37-38
Вот это да (про сон). Дай бог, в руку про легкость:)
А продукты я тоже не сама таскаю. Родители помогают с сумками (они мой транспорт сейчас), а вот пойти и выбрать что купить я должна сама! 05.05.2005 18:47:20, May (37-38)
А продукты я тоже не сама таскаю. Родители помогают с сумками (они мой транспорт сейчас), а вот пойти и выбрать что купить я должна сама! 05.05.2005 18:47:20, May (37-38)
Ну,да процессом я тоже руковожу,А то такое накупят и в таких количествах,потом это будет портиться .Так,что поруководить нужно обязательно.
05.05.2005 18:55:46, Мелочь пузатая 37-38

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.