С днем рождения и главное пожелание -легких родов в ближайшее время! Здоровья и счастья!
P.S. А какие вообще тельцы, рожденные в год петуха? Мы тоже такого малыша ждем, а ты сама такая...:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь!!!Ура героическим женщинам)))
что то ее не видно - может подарок себе подготавливает в род доме. Как мило - сынок маме в день рождения)) 05.05.2005 19:25:39, капашита(26)
что то ее не видно - может подарок себе подготавливает в род доме. Как мило - сынок маме в день рождения)) 05.05.2005 19:25:39, капашита(26)
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, легких родов и чтобы все желания исполнялись (в пределах разумного, конечно(((()
05.05.2005 13:17:37, Алусик

Аксина Мама! с днем рождения!!!! как ни банально, но желаем легких родов и здоровья маме и малышу!!!!
05.05.2005 11:09:56, Мaруся (22)
присоединяюсь к поздравлениям! и правда - про тельцов -петухов и нам актуально)))
05.05.2005 10:18:16, sonnette(38я)
привет Настюш! ну как ты? вчера с Катюхой говорила - она решила сама рожать! детка ее перевернулась как надо. так что у нее стоит 20е мая, а у меня 26е. не хочешь ко мне в гости?
05.05.2005 10:20:56, sonnette(38я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.