Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про пуз
что-то разошелся у меня пуз, хулиганит, вчера вечером колбасился часа 4, никак не хотел успокаиваться, чуть отдохнул на прогулке в парке и дома продолжил по новой, пока папка наш не погладил его минут 15 не успокоился, а сегодня с утра по новой начал колбасится, а я так радовалась, что ребенок растет солнышко, о маме думает, сильно в пузе не зажигает, может это он перед выходными так радуется? или тому что нам Як привезли и ему много чего досталось
29.04.2005 10:11:58, Желток
16 комментариев

у меня вечером вчерась тоже колбасился:)))) смешно так было - мы пошли в кафешку посидеть, а там музыка громко играла, так он как начал кувыркаться там, успокоился когда вышли оттуда.....
29.04.2005 11:41:49, Мaруся
И у меня вчера до 3 ночи не давал заснуть. Может потеплению так радуются, солнышку, тому что погода наконе-то хорошая и мама может гулять подольше
29.04.2005 11:27:19, Клеола (35)

А до этого неделю было ни слуху ни духу (сидел тихонько и тока изредка пинался) ;-) 29.04.2005 10:39:51, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.