Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уреаплазма
нашли уреаплазму :-((, хотя анализ, который делала перед самой беременностью был отрицательный. врач сказала, что эта форма не считается венерической, но партнеру все-равно надо лечиться. с 16 недели назначит лечение. Расскажите, кто был в такой ситуации- лечение избавляет от этой бяки? и для маленького не очень вредно? Ума не приложу, откуда взялась такая бяка, если до беременности не было, а в муже я как в себе уверенна.
29.04.2005 08:20:52, Сероглазик
16 комментариев

Почитай на сайте МарииММ, вот ссылка, там ооочень подробно. 29.04.2005 11:02:24, Таффи (26)

вчера ходила ко врачу - пришли результаты анализов - положительно стоит напротив уроплазмы и ... герпеса...
т.к. детку планировали, то до беременности сдавали анализы в платной клинике - не было ничего!!!
так она мне назначила : ТРИХОПОЛ влагалищно!!! а мужу - клотримазол...
первая реакция мужа - "ничего не принимай, пересдай в другом месте сначала"
просто мне не понравилась реакция врача, на мое заявление - я буду переделывать мазок: "что Вы, что ВЫ! у нас хорошая лаборатория, а положительно - это не значит острое течение - это просто когда-то было и присутствует в флоре"
Но у меня есть подозрения по этому поводу:
дело в том, что эта врач - не моя, я заменяет мою пока. Мазок платный - ей на руки я отдала 1200р.
И я тут подумала, что она просто может хочет еще и моей врачихе потом дать заработать на мазке. Хотя может я и не права, что так про нее думаю.
Но на днях пересдам в другом месте - и тогда всё решится. 29.04.2005 10:35:10, Зайка_л(14)

Но с другой стороны.
У меня до Б. проходила тест, нашли эту бяку. Попасть к гинекологу и лечиться сразу же не получилось, потом было резко не до этого. Однако, как только поняла, что беременна, сходила к платному врачу. Она сказала, что лечат после 16-18 недель, и если большой титр. У меня по бумагам был большой. Лечение помогает, но иногда она вроде вылезает снова. Лечат антибиотиками, в том числе теми, которые можно принимать беременным.
Самое смешное, что у меня ЖК инфекции не нашла.Не подтвердила. А чуть позже я выяснила, что место, где я сдавала в первый раз на инфекцию - в общем, следует политике: "раз обратились, заплатили деньги, значит, мы обязательно им что-нибудь такое найдем." Любой каприз за ваши деньги + договор с какой то аптекой. Так и хорошо, что не успела напичкаться антибиотиками до беременности. 29.04.2005 09:26:41, Пушистая (16)

Может от этого, а может и просто совпадение - но в 2,5 месяца заболели воспалением легких. 29.04.2005 09:18:21, Mash

Но повторюсь - кто знает, может у вас совпадение?
29.04.2005 09:28:47, Пушистая (16)

С другой стороны - наша врач сказала, что это такой вирус ходил, что она в тот день еще 4 детей отправила в больницу с такими же симптомами. Да и подруга моя говорит, что ее дочь в это же время заболела такой же гадость, еле-еле уговорили врача не сдавать их больницу. 29.04.2005 09:36:17, Mash
Двойной тест
Скажите пожалуйста, кто делал на11-13 неделе анализ на свободную субъединицу бета-хгч и белок ПАПП-А?
Унас в городе не делают:-(((((, тока в Москве, а до Москвы 1000 км
А я начиталась про него , такой хороший анализ:-(((( 29.04.2005 08:52:57, Яблоко(11)
Скажите пожалуйста, кто делал на11-13 неделе анализ на свободную субъединицу бета-хгч и белок ПАПП-А?
Унас в городе не делают:-(((((, тока в Москве, а до Москвы 1000 км
А я начиталась про него , такой хороший анализ:-(((( 29.04.2005 08:52:57, Яблоко(11)
точно:-)
охота все узнать как можно более на раннем сроке 29.04.2005 13:52:33, Яблоко (11)
охота все узнать как можно более на раннем сроке 29.04.2005 13:52:33, Яблоко (11)
У меня была до беременности, лечила ее я долго.После лечения нужно сдавать ПЦР несколько раз.Относительно уроплазмы у врачей нет единства, некоторые считают, что она входит в состав микрофлоры влагалища и лечить не надо.
29.04.2005 08:35:51, мама Яси(9)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.