Девочки,ну что за день такой сегодня?:(
с утра села выводить пленки для типографии - печатала несчастные 30 страниц 6! часов - только что позвонил печатник с дикими извинениями - пленки они запороли:(
Ехали сегодня с мужем по елам - догнали резко затормозившую впереди ауди - мало того, что на деньги попали, которых и так нету, так еще и башкой об лобовое стекло приложилась:( хорошо, что пуз не пострадал...
Ну, и на закуску - вытащили в супермаркете кошелек с деньгами:( и денег-то там после расплаты с владельцем ауди было - кот наплакал, но так ое гадкое чувство - не передать!
Сижу вот теперь голодная и просто уже боюсь что-либо делать - чтобы опять в какую-нибудь халепу не попасть.
Скажите мне, что это день такой, и завтра все будет хорошо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плак:(
28.04.2005 21:39:09, два в одном (21)12 комментариев
Девочки, спасибо за добрые слова! сегодня вроде бы попустило меня чуть-чуть:)
29.04.2005 13:19:52, два в одном (21)

В общем, полосы они у всех бывают)) Знаешь, как Карнеги говорил, если тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему)))
ПыСы. Я - как всегда - разошлаааась))) Извините уж. ;) 29.04.2005 10:24:50, Jecky (18)

а у нас автостраховку только начинают вводить. еще ни у кого почти нету, у нас - в том числе. и, кстати, сейчас вот решает парламент, не сделат ъ ли ее необязательной.
29.04.2005 13:18:32, два в одном (21)

Да, бывает такое, как навалится все сразу. Но ты подумай, это ведь такие мелочи по сравнению с тем, что случится через 19 неделек. Не грусти, все будет хорошо!
29.04.2005 09:11:03, Клеола (35)

вот только поговорили с мужем, после всех злоключений - что не иначе, кто-то сглазил:(
28.04.2005 22:37:02, два в одном (21)
да не сглазил..
а владелец этой Ауди очень ловко на бабки вас чайников развел!
и в магазинах надо сумку при себе держать, а не ворон считать, курица 29.04.2005 15:58:20, хм..
а владелец этой Ауди очень ловко на бабки вас чайников развел!
и в магазинах надо сумку при себе держать, а не ворон считать, курица 29.04.2005 15:58:20, хм..
Высказалось, серенькое? полегчало?
Кроме восхищения "смелостью" анонимно писать гадости , могу пожелать только вспомнить истину "никогда не говори никогда" 29.04.2005 18:52:03, два в одном (21)
Кроме восхищения "смелостью" анонимно писать гадости , могу пожелать только вспомнить истину "никогда не говори никогда" 29.04.2005 18:52:03, два в одном (21)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.