Спасибо за кулачки! Итак, у нас Мышка, т.е. девочка, размеры соотвествуют 23 неделям, БПР 60мм, ДБ 40мм, ОЖ 179
Плацента по передней стенке 0 степень зрелости, попувина l-26, количество вод обычное.
Ходили на узи с мужем, так врач все ему рассказывала и показывала - ручки, ножки, кулачки, сердечко :) Сашка был доволен и счастлив :) Вот такой нам подарок на 3 года знакомства :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!!! С хорошими новостями вас!!!!! УРА!!!
28.04.2005 17:40:44, Manunьka (37-я)
ага, ура! :) мы с родителями немного выпили - это ж невредно? красное полусладкое вино, половинку рюмочки. Такой день грех не отметить!
28.04.2005 21:32:26, wmouse(24-я)
Ура!!!!! Поз-дра-вля-ем!!!! Девчушка, да еще без проблем - это ж супер!!!
28.04.2005 16:35:11, RitaK
надеюсь, что проблемы и потом не появятся, после рождения :) пока она себя ведет довольно тихо - возмущается только на разражители и когда я кушать хочу.
28.04.2005 21:29:27, wmouse(24-я)

Мы тоже были на УЗИ, только на 23 недельке, и у нас были почти те же размеры, только чуть меньше.
28.04.2005 16:27:24, Mclaire (24)

спасибо - да, у нас сегодня много событий сразу :) я уже всех родственников оповестила, чтобы заколочки и рюшечки готовили :)
28.04.2005 21:25:42, wmouse(24-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.