Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сеченовка
Девчата,кто-нибудь рожал или собираеться в Сеченовке рожать? Может кто доктора посоветует и раскажет как там вообще.Спасибо
27.04.2005 18:32:15, Ianchik28
10 комментариев
Я собираюсь там рожать, сейчас у них наблюдаюсь. у меня подруга там рожала 3 года назад, роды стоили 700, а сейчас 1200 (по договоренности с врачем)
28.04.2005 11:06:02, novy 25-я
Я рожала пять лет назад на Кафедре Акушерства и гинекологии на ул. Еланского, а также лежала у них там на сохранении тогда же. Мне понравилось: чисто, кормят прилично, за детками ухаживают, за мамами после родов тоже. К тому, как приняли роды, придраться тоже не могу. Хотелось бы там рожать и в этот раз, но моя врач (а наблюдаюсь я тоже в Сеченовке, но в другом месте и у другого врача) говорит, что они очень сильно взвинтили цены. Позже уточню насколько.
27.04.2005 20:55:59, Рукавичка (14)
не поняла :) ? что твердят?
Хотя там дежурные тоже хорошие всегда :) 28.04.2005 13:07:05, individuale
У нас на работе страховка на ведение и роды в Сеченовке-и там прописано, что принимает тебя дежурная бригада. Я пыталась со своей врачихой как-то договориться, но она мне в ответ только про дежурную бригаду твердит. Хотя, может хоть дежурная бригада окажется лучше моей врачихи :) Как-то мне с ней не повезло-очень многие вещи она не видит или говорит полную чушь.
28.04.2005 13:17:44, Vyka

Хотя там дежурные тоже хорошие всегда :) 28.04.2005 13:07:05, individuale

ты конкретно вопросы задавай - я отвечу 27.04.2005 19:22:53, individuale
Хотелось бы знать у кого вы рожали?По контракту?Сами выбирали врача или по рекомендации.спасибо
27.04.2005 23:28:44, Ianchik28
Я собираюсь, но еще ничего не знаю.. "Вообще" там, говорят, лучше всех:))
27.04.2005 18:36:17, RitaK
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.