Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сеченовка

Девчата,кто-нибудь рожал или собираеться в Сеченовке рожать? Может кто доктора посоветует и раскажет как там вообще.Спасибо
27.04.2005 18:32:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я собираюсь там рожать, сейчас у них наблюдаюсь. у меня подруга там рожала 3 года назад, роды стоили 700, а сейчас 1200 (по договоренности с врачем) 28.04.2005 11:06:02, novy 25-я
Я рожала пять лет назад на Кафедре Акушерства и гинекологии на ул. Еланского, а также лежала у них там на сохранении тогда же. Мне понравилось: чисто, кормят прилично, за детками ухаживают, за мамами после родов тоже. К тому, как приняли роды, придраться тоже не могу. Хотелось бы там рожать и в этот раз, но моя врач (а наблюдаюсь я тоже в Сеченовке, но в другом месте и у другого врача) говорит, что они очень сильно взвинтили цены. Позже уточню насколько. 27.04.2005 20:55:59, Рукавичка (14)
individuale
нормальные цены... Хотя там каждый врач свою говорит 27.04.2005 22:20:27, individuale
Vyka
а мне только про дежурную бригаду все твердят :) 28.04.2005 09:16:36, Vyka
individuale
не поняла :) ? что твердят?
Хотя там дежурные тоже хорошие всегда :)
28.04.2005 13:07:05, individuale
Vyka
У нас на работе страховка на ведение и роды в Сеченовке-и там прописано, что принимает тебя дежурная бригада. Я пыталась со своей врачихой как-то договориться, но она мне в ответ только про дежурную бригаду твердит. Хотя, может хоть дежурная бригада окажется лучше моей врачихи :) Как-то мне с ней не повезло-очень многие вещи она не видит или говорит полную чушь. 28.04.2005 13:17:44, Vyka
individuale
я там рожала. мне очень понравилось :) Главное - там очень хорошая реанимация для ребенка. Для меня это было важно, тк я хотела все обезопасить- не только себя хоршим врачем, но и масика от всего.
ты конкретно вопросы задавай - я отвечу
27.04.2005 19:22:53, individuale
Хотелось бы знать у кого вы рожали?По контракту?Сами выбирали врача или по рекомендации.спасибо 27.04.2005 23:28:44, Ianchik28
individuale
Рожала у Ульяновой.
а все остальное давай по мылу, ок?
28.04.2005 13:08:12, individuale
Я собираюсь, но еще ничего не знаю.. "Вообще" там, говорят, лучше всех:)) 27.04.2005 18:36:17, RitaK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!