Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pro svechi s papaverinom

devochki, chto eto za preparat?? ot tonusa?? on tak i nazyvajetsia?? u nas v Litve v aptekah netu, ja vot hochiu v Rossii zakazat', chtob privezli.. napishite popodrobnee pliz, kto znajet. v proshluju beremennost' s tonusom lezala v bolnice,tolko valer'jankoj kakojto poili i magneziju kololi...:-(
26.04.2005 16:31:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне прописывали от тонуса небольшого. но они давление понижают. так что если низкое то нельзя увлекаться. У меня было низкое, дык после этих свечек ваще до 80 на 50 свалилось. 27.04.2005 13:10:36, Натик&Ксенечка ( скоро 3 месяца!!! )
Jecky (18)
Это все, конечно, индивидуально, но у меня от этих свечей были ТАКИЕ!!! проблемы с "выделительной" системой организма... 8-(
Так что Вы не торопитесь его заказывать, да и тонус они, согласна с Indigomom, снимают очччень сомнительно. Так, больше для профилактики...
26.04.2005 18:37:50, Jecky (18)
Как я поняла, это чудо поизводит только Нижегородский фармхимзавод, и куда завезут из РФ, там и будет. Я это применяла и в первую б-ть, и во вторую, но особого толка от них нет. Тонус, с которым лежат в больнице, они не снимают. В эту беременность мне назначали средство, не аттестованное в РФ, но аттестованное у нас в Украине - Но-спазм, вот оно действительно очень эффективное, я за него всеми руками и ногами за. если у вас есть кто в Украине, пусть лучше это привезут 26.04.2005 16:36:35, Indigomom
a Noshpa eto ne to samoje?? 26.04.2005 16:38:38, Julija
Нет. Но-шпа (это кажется дротаверина гидрохлорид) это но-шпа, папаверин - это папаверин, у но-спазма вообще другое действующее вещество.
http://www.rodi.ru/drugs/no-spa.html
http://aptekaonline.ru/card_m_id-7596
http://www.e-apteka.com.ua/Work3/rus/Reklama/nospazm.htm.html
26.04.2005 16:42:40, Indigomom
spasibki bolshoje, budu prosveshatsia pro No-spazm. a na Ukrainu voobshe bez problem vjehat'.. u nas bezvizovyj rezym... tak ja sama sjezzu esli chto. 26.04.2005 16:47:09, Julija
Мне действительно очень понравилось, я пила с 10-11 недель недели две где-то. Помогало здорово, потом не было нужды. Стоит оно копейки, расслабляет здорово 26.04.2005 16:49:12, Indigomom
aga, po opisaniju v sostav vhodit paracetamol, ego pri beremennosti mozno?? НО-СПАЗМА
Группа: Противоревматические, противоподагрические, анальгезирующие и жаропонижающие средства
Международное непатентуемое название/состав: Paracetamol+Dicycloverine (Парацетамол+Дицикловерин)
Показания к применению:
Кишечная колика, почечная колика, желчная колика, альгодисменорея, синдром раздраженного кишечника, спастические запоры, пилороспазм, замедленная эвакуация желудочного содержимого.

26.04.2005 16:54:26, Julija
Нет, это какое-то другое лекарство. Я принимала именно то, на которое давала ссылку - в розовой коробочке, мелкие розовенькие таблеточки, производство Иордания Хикма 26.04.2005 16:57:35, Indigomom
ta ssylka u menia ne otkryvajetsia, ja nashla po poisku sama: vot tut: razve ne eto?
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=8938
26.04.2005 17:05:13, Julija
Нет, точно не оно. Наберите в поисковике именно "но-спазм" 26.04.2005 17:09:58, Indigomom
vsio nashla НО-СПАЗМ, rozoven'kije tabletochki.. spasibo za sovet, a to u nas tut vrachi do 12 nedeli sovsem ne ser'jozno smotriat na beremennost', poetomu vykruchivajetsia kto kak mozet..
26.04.2005 17:12:36, Julija

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!