Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пол ребенка

Добрый день, уважаемые Дамы))
Вот сижу и думаю: многие из Вас стараются узнать пол ребенка заранее.
Хочу понять для себя:
1. Хотите узнать пол из любопытства?
2. Вам все равно кто, лишь бы здоровенький малыш? Просто случайно информацию узнали.
3. Есть какие-то другие причины, которые я не указала?
26.04.2005 15:54:56,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Половинка (17)
Если хотя-бы кто-то на свете знает пол моего ребенка, то почему не знаю я? Это я к тому, что, с одной стороны, мне все равно, лишь бы здоровый, а с другой - если узистка знает, то и я хочу знать. 27.04.2005 14:04:17, Половинка (17)
Хотела знать из любопытства. Но дочка так и не показалась до рождения. Все только предполагали что девочка. 27.04.2005 13:13:44, Натик&Ксенечка ( скоро 3 месяца!!! )
Желток
нам наверное все равно, но вот окружающим пол ребенка не дает покоя. А нам даже для целей одежды все равно, папка сказал - ничего поросячего розового цвета не потерпит, так что мальчик-девочка, какая разница, главное чтоб малышок здоровенький родился 27.04.2005 10:01:30, Желток
Мусулунга
В первый раз было все равно кто. А потом уже хотелось услышать "девочка". Хотя еслиб и в третий раз мне сказали "мальчик" - это все равно ничего бы не изменило. Но зато услышав таки про девочку я радостно кинулась покупать розовые шмотки:)) 26.04.2005 22:16:38, Мусулунга
fri
мне просто было ужасно интересно, кто там:) а в первую беременность наоборот специально не узнавала - казалось, что так интереснее:) 26.04.2005 21:13:11, fri
Причина: к чему готовить старшую дочку? Она очень хотела сестренку, а о братике даже слышать не могла. Нужно было узнать, чтоб если братик, то и настроить соответственно. Но у нас будет еще девочка, сестренка как раз, а тут дочь как раз заговорила о том, что нужно сразу двоих: сестру и брата))) 26.04.2005 19:56:12, Клеола (35)
Нам не всё равно... У нас три дочери, и сына мы очень и очень хотели... 26.04.2005 17:52:19, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - 42ая)
в принципе, все равно, кто, лишь бы здоровеньким был. Но очень уж любопытно:)) 26.04.2005 17:40:35, два в одном (21)
Какого цвета покупать коляску и каких моделек ползунцы - с рюшками или мальчиковые:)))) Ну а также чтоб зря два имени не придумывать.. 26.04.2005 16:25:58, RitaK
Таффи (25)
C одной стороны, конечно, любопытно, с другой, я хотела узнать, чтобы уже обращаться по имени да и начать покупки зная кого ждешь :) Хотя в целом не важно кто, лишь бы здоровый :))
Впрочем, результат меня и мужа очень порадовал ;)))
26.04.2005 16:24:31, Таффи (25)
Ну как-то настроится и родственников настроить.Папа когда узнал, что первый мальчик будет, так гордиться стал.А теперь вот девочку хочет.Да и сына готовить к кому-то определенному проще. 26.04.2005 16:23:41, мама Яси(9)
Мне кажется, что ребенку как раз все равно, кого ждать ;) Мы готовили сына к "братику-или-сестричке", так вот теперь когда вроде бы уже всем ясно про братика, он иногда еще сбивается и говорит: дай потрогать братика или сестричку! 26.04.2005 16:26:24, Indigomom
Ну не скажите! Мы тоже свою начали готовить наводящими вопросами: "Может тебе купить братика или сестричку, что б играть веселй было?" На что ребенок очень категорично отвечает:"ДА, купи мне сестру!" И резко отрицательно отвечает на "А может братика тоже не плохо??" Вот и не знаю, что будем делать, если братик-то получился... Как в дом вносить, когда деть сестру ждет? :)) Нрав у нашей девицы весьма крутой:)) 26.04.2005 17:17:35, RitaK
Наш говорил так: вообще-то мне все равно, но я думаю, что это братик. И рад, что это братик, но от сестрички все еще не отказывается 26.04.2005 17:21:30, Indigomom
Yulyasha(22)
у меня муж сыном бредит, поэтому как появилась возможность, сразу же поехали. А мне все равно. Интересно, конечно, но для меня было главное узнать, что малышик здоровенький! 26.04.2005 16:09:18, Yulyasha(22)
Sheeba (27)
нам абсолютно все равно было :) Врач сам сказал ;))) 26.04.2005 16:07:37, Sheeba (27)
Есть и другие. При наличии первым ребенком мальчика (чего я очень хотела) и большого риска того, что второй ребенок будет последним, я хотела узнать пол второго ребенка заранее. Узнала, что снова сын. Смирилась, привыкла. А так надеялась бы на дочь (да я и надеялась), родила бы и разочаровалась 26.04.2005 15:59:15, Indigomom
))) я тоже чуть не расстроилась, когда акушерка сказала: "Какой щекастенький!"..
думаю: "Мальчик"((, а потом она говорит: "посмотри на свою девочку"
- Девочку?!!!!!!
Счастью не было предела!))
26.04.2005 16:02:11, Gulchatai
ну, у нас разве чудо случится ;) Мальчик нам уже гарантирован 26.04.2005 16:03:50, Indigomom
Пушистая (16)
Есть!
4. Вырастет - самО решит! :))))))))

Шучу.. не узнаю и специально не буду. "Сюрприз будет" :))
26.04.2005 15:58:52, Пушистая (16)
Мне кажется, что это самый важный сюрприз, который в последние годы несколько потерялся.. 26.04.2005 16:25:43, Gulchatai
Пушистая (16)
Меня смущают еще и ошибки в определении пола. Они случаются. А я считаю плохо для ребенка, когда думаешь, что мальчик, а рождается девочка, или наоборот. Пусть предрассудок, но я пока даже и не думаю особо на эту тему. Хотя небольшое, но предпочтение, конечно есть :) Хочется почему-то больше мальчика :) 26.04.2005 16:30:03, Пушистая (16)
tashikk (32-я)
и мне хочется больше мальчика, вот и живу в полной уверенности, что там у меня пацан )))) как-то про девочку не могу думать )))))) 26.04.2005 16:38:16, tashikk (32-я)
Пушистая (16)
Хе .. а мы вообще ... имен для девочки - вариантов - куча, которые нравятся. Есть и пара основных, о которых будем крепко думать,если будет девочка..
а вот для парнишки - ну ни на одном не сошлись пока с мужем :))) все не нравятся, или как-то не те :) Это называется - хочу мальчика :)
-- При всем том, что муж даже не говорит, кого хочет больше, отмахивается и говорит, что мол, "а что, можно заказать? Сейчас?" :)
26.04.2005 17:07:07, Пушистая (16)
tashikk (32-я)
а мы уже и для девочки придумали и для мальчика - проблемы особой не возникло ))) причем придумали за год до свадьбы!!!! 26.04.2005 17:09:40, tashikk (32-я)
Пушистая (16)
Ой. :) ну молодцы :) Предусмотрительно :) 26.04.2005 17:13:55, Пушистая (16)
Для первого мальчика мы даже ни секунды не сомневались, ни в мальчике, ни в имени ;) А тут ну настолько я надеялась на девочку, что даже не знаю как называть. Я мужу так и сказала - ты сам это ...., сам и называй как знаешь. Муж думает. А для мени все они "мамин котенок" ;) что первый, что прогнозируемый 26.04.2005 17:11:41, Indigomom
Пушистая (16)
Ну насмешила :))))))))))))))))))
с фразы мужу :))) я чуть с стула от смеха не упала. :)
26.04.2005 17:14:58, Пушистая (16)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!