Мне вот вредничать нервно, тьфу, нервничать вредно, т.е., =) а на работе по другому не получается..
:(( даже когда все спокойно и никто не дергает.. :(
Не могу пять дней подряд работать. не могу.. :( у меня к концу недели начинает сильно болеть живот.. :( Уже неоднократно проверенная тенденция. Начинается понедельник - начинает ныть живот. Чем дальше к пятнице, тем хуже. Если были какие-нить сложные вопросы с нервами в их решении, считай, выходные можно трупиком лежать = отлеживаться. К понедельнику, глядишь, живот оклемается и придет в норму. С понедельника все по новой. Врач говорит, что у меня никаких показаний для выкидыша нет (ТТТ) и т.д. и что все Ок. но что-то мне не вериться. К пятнице уже патологически хочется просто лежать калачиком за компьютером,и дома желательно, на диване, а не работать.. :(
Знаю, что нервничать не стоит, но работа не располагает. =( Может, можно что-то попить успокаивающее? С понедельника по пятницу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне тоже к концу недели на работе ужасно плохо - устаю... все-таки 5 рабочих дней для беременной - это тяжеловато! я максимум 3 выдерживаю бодряком. и все равно на каждой неделе на пол-дня - день отпрашиваюсь - ну нет сил!
попейте валерианки или пустырника - мне врач сказал от нервов пить, ну и Магне-Б6 тоже хорошо. 25.04.2005 17:42:49, Кудряшка Сью (18)
Ха.. вспомнила. У нас терапевта нет в ЖК. Проходить терапевта надо в поликлинике, к которой я прикреплена.
26.04.2005 10:42:42, Пушистая (16)
попейте валерианки или пустырника - мне врач сказал от нервов пить, ну и Магне-Б6 тоже хорошо. 25.04.2005 17:42:49, Кудряшка Сью (18)
может, вам попробовать у терапевта ЖК взять заключение на дополнительный выходной день? и брать его в ту же пятницу или например 2 дня до обеда работать?
25.04.2005 22:05:31, мама98

Говорят, Магне В6 успокаивает и снимает напряженность животика. Его на Вашем сроке почти всем назначают.
25.04.2005 16:19:46, LenaA
А не работать можно?
25.04.2005 15:50:49, Гвоздика
.. Нужно еще взять человека на свое место, это тяжкое бремя собеседований и выбора кандидата (этим занимаюсь я).
А не работать не получится. Дело не сколько в финансах, сколько я не могу повернуться и уйти на больничный скажем, или в отпуск (это точно не поможет.. временная мера. отпуск всего месяц, а до декрета еще далеко). Больничный - не выгодно у меня 50%, да и задергают по пустякам. Да и не могу я так вот. Не увольняться же!
Вот и не знаю.. :( Как свои нервы успокоить на работе. :( 25.04.2005 15:55:22, Пушистая (16)
Однозначно фиолетово. Не хочется, чтобы плюнули в спину из-за недоделанных дел и развалили то, что строила несколько лет. :) Хотя пока не знаю, вернусь ли в качестве работника сюда или нет.
25.04.2005 16:05:04, Пушистая (16)
Ойй как я с тобой согласна! :)))
Тоже собираюсь отсюда. Насовсем. Где-нить в середине мая )) И гори все ясным пламенем.
Вот все думала, ну, сейчас работы станет поменьше - возьму больничный. Когда прошел месяц в режиме ожидания, я поняла, что работы меньше не станет. Короче, завтра пойду за больничным. А там уже и до середины мая - всего ничего)) 26.04.2005 12:22:42, Jecky (18)
Завидую белой завистью :) .. про то, что можно уже будет с 1 мая не ходить :)
Насчет того, сколько лет "отдала" этому месту работы, у меня конечно, не 7, а 3, но даже они меня уже вымотали. Я и так на своем месте работник-супер-долгожитель :) 25.04.2005 16:26:58, Пушистая (16)
не.. Конечно, ваша сила воли удивляет, но я на такие подвиги уже не согласна ради работы (хотя года два назад наверное, к этому и стремилась: карьера, работа, деньги). Нафик. уйду в декрет+ отпуск до декрета отгуляю, а на работу 1,5-2 года точно ни-ни. Подрабатывать могу и дома сидя -было бы с дитем время свободное хоть чуток.
Только до декреты бы дожить :) :( без нервов и боли в животе. :( 25.04.2005 16:13:52, Пушистая (16)

А не работать не получится. Дело не сколько в финансах, сколько я не могу повернуться и уйти на больничный скажем, или в отпуск (это точно не поможет.. временная мера. отпуск всего месяц, а до декрета еще далеко). Больничный - не выгодно у меня 50%, да и задергают по пустякам. Да и не могу я так вот. Не увольняться же!
Вот и не знаю.. :( Как свои нервы успокоить на работе. :( 25.04.2005 15:55:22, Пушистая (16)
исключительно просто - вы (ты) наемный работник. Ты не отвечаешь за бизнес, ты не имеешь в нем доли, тебе совершенно объективно должно быть фиолетово до организации труда. Это однозначно не твоя ответственность, это "комплекс отличницы", от него надо избавляться любыми силами.
25.04.2005 16:02:07, Indigomom

тем более чего переживать??? если даже не уверены, что вернетесь. а насчет развалить... хм, даже если вы до родов там пахать будете найдутся умельцы, которые придут и развалят - было бы желание))) вы про малыша думайте, а не про кто там в спину будет плевать (это их личное дело)))
25.04.2005 17:47:28, Кудряшка Сью (18)
Я скорее всего не вернусь, потому что а) я отдала этому месту 7 лет и б) с двумя детьми я ни за какую ЗП (а особенно за такую) не хочу ТАК работать. Я буду искать более умеренный график, пусть даже и за денег поменьше. Я в конце концов уже взрослая тетя, мне себя надо любить ;) И как-то так мне на душе хорошооооо..... И с 1 мая я уже не иду в офис ;)
25.04.2005 16:07:12, Indigomom

Тоже собираюсь отсюда. Насовсем. Где-нить в середине мая )) И гори все ясным пламенем.
Вот все думала, ну, сейчас работы станет поменьше - возьму больничный. Когда прошел месяц в режиме ожидания, я поняла, что работы меньше не станет. Короче, завтра пойду за больничным. А там уже и до середины мая - всего ничего)) 26.04.2005 12:22:42, Jecky (18)
ой, супер, мне так нравится про взрослую тетю, которая должна себя любить)))
я с каждым днем все больше культивирую в себе фиолетовость к работе - это очень помогает. 25.04.2005 17:45:34, Кудряшка Сью (18)
я с каждым днем все больше культивирую в себе фиолетовость к работе - это очень помогает. 25.04.2005 17:45:34, Кудряшка Сью (18)

Насчет того, сколько лет "отдала" этому месту работы, у меня конечно, не 7, а 3, но даже они меня уже вымотали. Я и так на своем месте работник-супер-долгожитель :) 25.04.2005 16:26:58, Пушистая (16)
Когда-то я так же как и вы рассуждала. Работала до 38 недель, потом в декрете посидела полгода (140 дней + отпуск+ учебный отпуск), потом вышла работать (при этом сохранила ГВ), доработала почти до двух дочкиных лет и поняла - не стоит оно того... И пусть у меня была хорошая работа, хорошие деньши и коллектив, я все равно ушла. Сижу дома год, и очень довольна :))) Мой личный опыт, вдруг пригодится? :))))
25.04.2005 16:00:47, Гвоздика

Только до декреты бы дожить :) :( без нервов и боли в животе. :( 25.04.2005 16:13:52, Пушистая (16)
если уж оч. охота, то надо брать больничный на недельку раз в месяц-полтора. Я например только так и держусь. Планировала работать до декрета, да вот отпустили меня ;) Негадано-нежданно ;)
25.04.2005 16:16:10, Indigomom
поддерживаю насчет больничного - очень помогает! даже несколько дней в конце недели ОЧЕНЬ делают погоду. а также уход домой раньше обычного - и ничего страшного! мне плохо - голова кружится - извините, я пошла. сначала кажется, что криминал совершаешь))) потом уже нормально.
25.04.2005 17:50:07, Кудряшка Сью(18)
Абсолютно согласна! В первый раз тоже горела на работе, и кому это надо было? А никому, все и без меня устроилось. Сейчас в декрете - только по просьбам немного помогаю.
25.04.2005 16:05:04, Best (31)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.