Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA (23)

Ну что же. Была на УЗИ+Допплер, дабы по

Ну что же.
Была на УЗИ+Допплер, дабы подтвердить или опровергнуть нашу предполагаемую ФПН и многоводие. Оказалось, что ФПН у нас нет, кровообращение в норме, малышу всего хватает и он очень хорошо растет. Плаценты все еще 0 степени зрелости, что не может не радовать. Многоводия тоже не нашли.
Наш цветочек оказался настоящим вертлявым стесняшкой. Во-первых очень долго прятал от нас свою личико, то прижимал подбородок к груди так низко, что видно было только макушку, то закрывал моську ручками. Врач очень мило с ним ворковала, пытаясь его уговорить с нами сотрудничать. Когда, наконец, удалось рассмотреть моську он нам показал язык!!!! Представляете!! Вот хулиган. Папа наш был несколько озадачен таким поведением своего отпрыска. Ну, если моську нам посчастливилось рассмотреть, то писюльку так и не удалось. Сидит наш цветочек все еще на попе и никак не хочет нам ничего показывать. Ну стесняшка!!! Вывели на динамик сердечко, папа наш был в шоке, что сердечко так стучит (138 уд), но врач его успокоила, что так и должно быть.
Малыш, судя по параметрам, довольно крупненький и длинноногий, на что врач, посмотрев на нашего папу произнесла «есть в кого». В общем, все у нас замечательно, чего и вам желаю.
А теперь собственно вопрос. Пожаловалась врачу на то, что по ночам стало сводить судорогами руки. И появились неприятные ощущения в области промежности. Толи связки болят, толи мышцы. Такое впечатление, что раздвигала ноги перед целым взводом солдат. Врач ничего особенного не сказала и прописала Кальций Д3 Никомед. Кто нибудь его принимает? Помогает?
25.04.2005 11:13:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 16 )
:)))))))))) Какой суперский отчётик!!! ТТТ на вас, чтобы так и дальше, без проблем! 26.04.2005 00:20:52, Gamachka ( 16 )
Поздравляем с хорошими результатами:) 25.04.2005 12:38:05, Natalka1978 (26)
Ну и хорошо, что все хорошо! (с) Поздравляю! У нас тоже стешняшка оказалась! Тоже все личико закрывала, а так вроде сказали, что девочка :) 25.04.2005 12:02:22, Хомячок (почти 27)
Зайчик(40-я)
Поздравляю, что все хорошо! :))

А кальций прописали от судорог... Его важно не пить в третьем триместре, а пока, наверное можно попить... Точно не скажу - я такого не пила, только слышала от девченок.

Удачи и здоровья Вам и малышастику! :))
25.04.2005 11:34:24, Зайчик(40-я)
Sheeba (27)
Судороги и боли лобка (скорее всего, это он у Вас болит в промежности) от нехватки кальция, так мне объясняла моя врач Сеченовская. А вот кальций Д3 никомед мне тоже прописали в консультации, но она мне сказала, что он очень плохо усваивается и не всем подходит вообще, что нужно какую-нить добавку с кальцием купить. Я купила Кальций-Магний Хелат и пью, ногти слоиться перестали! 25.04.2005 11:32:59, Sheeba (27)
VERbA (23)
Мдя? Плохо усваивается? Энто плохо...
А ногти у меня наоборот классные. Я вот заметила, что в эту Б. ,что в прошлую, ногти и волосы - просто супер!!! Правда рожица запаршивела.. Ну не все сразу :-))))
25.04.2005 11:41:14, VERbA (23)
Sheeba (27)
А у меня пока витамин Е пила, ногти были - супер просто, никогда таких не было ;)) а перестала его пить - и все, труба... но щас уже опять ничего! 25.04.2005 11:54:28, Sheeba (27)
Пушистая (15)
Кальций Д3 не всем подходит. Меня например, с него тошнит не по детски. Мужа тоже (он на пробу съел таблетку).

Врач порекомендовала мне найти какой-то "ионизированный кальций" в пакетиках, но найти его в наших аптеках мне не удалось.

А еще - самый простой способ - глюканат кальция с молоком. Усваивается хорошо (с молоком), и стоит недорого.
25.04.2005 11:29:55, Пушистая (15)
мне врач тоже говорила, что он беременным не подходит, лучше растворимый кальций сандоз. 25.04.2005 20:19:24, мама98
VERbA (23)
Да и вкус у наго не ахти!! Хоть и написано, что апельсиновый, да во рту как то непритяно от него. Бееее...
25.04.2005 11:37:40, VERbA (23)
Хорошо что на узи все в порядке :) А про кальций не знаю... 25.04.2005 11:29:10, Гвоздика
Магний попей. Я кальций не принимала, а магний помог очччень. 25.04.2005 11:16:32, Gwiniver (40)
VERbA (23)
Магний? А это от судорог или от промежности? 25.04.2005 11:20:30, VERbA (23)
Судороги снимает. 25.04.2005 12:04:45, Gwiniver (40)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!