Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS

Только что начальник звонил - сказал, что до конца рабочего дня я должна придумать когда в отпуск (обыкновенный) пойду, Похоже, не смотря на то, что я этак округлилась, они там на верху(в смысле начальство)ни сном ни духом о моей беременности. Так что придется идти сповинной. Самое мерзкое, что там у них в комнате 4 мужика сидит, из них один - мой непосредственный начальник, а другой - тоже мой начальник, но еще и начальник всего отдела. И главное, сидят все так кучно. Одним словом, не представлаю, как я сегодня им всем буду рассказывать о своей беременности: я конечно в отпуск собираюсь, но в декретный,т.к. рожать мне через три месяца. Брр! Может, кто опытом поделиться как начать-то сей разговор !
29.01.2001 14:33:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох повезло! Пока я настраивалась, сходила на обед, моя коллега сама все начальнику доложила, причем еще и потребовала освободить меня от ночных дежурств! Потом я его встретила - ничего ногами не бил! Буду ждать расписание дежурств на февраль, а вдруг точно освободят?! Прямо петь хочется от счастья! 29.01.2001 20:15:58, Клюква
А по телефону ты с ним не можешь поговорить? Объясни, что мол неудобно вот так при всех объясняться. Хотя больше его наверное будет интересовать не факт беременности (когда успела, что за самодеятельность, почему меня не спросили, :-)), а скорее всего когда уйдешь в декрет, как скоро вернешься и кем тебя заменить. Мой босс по-крайней мере так отреагировал, когда я с первым ходила. В этот раз ситуация не та - буду молчать по партизански до последнего.
Удачи и держись, главное себя по-геройски настроить.
29.01.2001 15:54:55, Alex
Alex, как твои 7 недель поживают? Я тут сегодня всем отозвавшимся из Латвии вопросов напосылала и Екатерине написала, но ответов пока не получила, правда в 15:00 упилила на обед, а сейчас дежурю до 20:00 в другом отделение (рядом с начальством к которому сегодня идти боялась!), так что ящик еще не проверяла. А живу я в Ильгуциемсе, наблюдаюсь в Lags-centrs (гинекологический центр), он расположен прямо в роддоме. А ты где обитаешь ? 29.01.2001 20:36:38, Клюква
Да я понимаю что беременность это не стыдно но конфузно мне как-то Заикаться и краснеть я 100% буду а тут еще не на родном языке объясняться надо Вобщем сижу настраиваюсь 29.01.2001 15:39:55, Клюква
Кириллна aka Ирка
Не надо краснеть! Пришла, пузо на стол - и "я по поводу отпуска. Я хотела с Вами посоветоваться - можно ли мне взять очередной отпуск перед декретным?" И всё - никакого изумления с их стороны уже не будет - не захотят они идиотами выглядеть, будут сидеть и про себя думать "какие же мы тупые, что не заметили, она, Клюква, нас, наверно, совсем кретинами считает..." И всё пройдёт как по маслу! 29.01.2001 15:44:12, Кириллна aka Ирка
Наталья
Я попросила личной аудиенции, и что бы никого не было у своего непосредственного начальника и все ему выложила одним залпом. Мол ищите человека на подмену или замену. Вот. 29.01.2001 14:43:18, Наталья
Ну дык они же в одной комнате сидят ! Где ж тут тет-а-тет получится. А может самой его к себе вызвать (мы тут вдвоем с напарницей в маленькой каморке сидим, правда народ потом проходу не даст...):). Даа, скажут моло того, что беременная, так еще и наглая... А до конца рабочего дня осталось совсем не долго... 29.01.2001 14:55:31, Клюква
Кириллна aka Ирка
А что такого страшного-то?! Это ж круто - беременность! Придёте и так и скажете - мол, собираюсь в декретный отпуск, как видите! :)) 29.01.2001 15:08:49, Кириллна aka Ирка
Во-во, я прям мечтаю, прийти к начальнику, положить ему живот на стол, и сказать, что типа все, достали вы меня, ухожу я от вас, мне мой пузень дороже:)) И пошли вы все пеликаном!:))
Тока чую максимум месяц протяну еще здесь, ненавижу!
29.01.2001 15:16:09, katilda
Кириллна aka Ирка
Во, а ты ж сама, помню, кричала "не хочу увольняться, работать хочу"... У меня ситуация ещё веселее - зарплату не платят с ноября, а менять работу смысла нет, мне беременеть через полгода... Вот и сижу как дурочка, бесплатно вкалываю... 29.01.2001 15:18:21, Кириллна aka Ирка
Не, работать хочу, но не тута.
Вот думаю, может благотворительностью заняться, а? Я даже дет. дом знаю...мда...наверно совсем бредовые идеи меня посещают
29.01.2001 15:24:07, katilda
Ирк, а че не поискать-то?? Может что-нить стоящее попадется? Хоть за полгода деньги получишь 29.01.2001 15:22:58, katilda
Ну может его чай пригласить попить вместе на кухню, ежели таковая имеется.. 29.01.2001 15:03:18, Пчёлка
Наталья
Ну и фиг, с народом. Что же делать если у начальника нет ни переговорной ни своего кабинета.
А может плюнуть на все, ну и что что 4 мужика. Они же все равно узнают. Может прямо при них и выложить? А?
29.01.2001 14:58:24, Наталья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!