отчитываюсь о нашем сегодняшнем походе в Арт-Мед :)))очень нам все с мужем понравилось, а главное - куча эмоций по поводу нашего малышика, теперь мы точно знаем, что мальчик.:)) Врач сказала, что даже не на 100, а на 1000 процентов, мальчик :))) Он такой смешной, показал кто он и все, решил лечь спать, поэтому доктору пришлось переворачивать меня на один бок, на другой, просить встать... Ну никак он не хотел с нами общаться! :))) Такое было впечатление, что всю свою энергию он потратил на показ того, кто же он есть :))) А потом так прикрыл ручкой головку и спал :)))
Но это, конечно, не главное, самое замечательное, что с нашим малышикм все в полном порядке. Когла нам дали послушать его сердечко, я думала, что просто расплачусь, так это здорово! Все органы у нас в норме, все пальчики врач посчитала и под конец сеанса все же изловчилась посмотреть его личицо, сказала, что губка верхняя в порядке и все остальное тоже замечательно! рок нам поставили 23 недельки и рожать мы бум в период с 19-по 23 августа (так же мне и в консультации сказали), там что мы будем ждать львенка :)))
Вот! Извините, что долго, но эмоции просто переполняют! Уже несколько раз посмотрели с мужем dvd, как же это здорово!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, точно мальчик, я реально видела! Причем он прямо сидел и ждал, пока мы на него посмотрим, определим, и спать лег :)))
А потом, чеж накуплю я всего мальчукового... Не надо нам уже интриги!!!! :))) 25.04.2005 10:47:14, Yulyasha(21)
Юляшик! очень-очень рады за вас с мальчуганом!!!!! первый сын - это очень классно!!!! ну а за дочкой уж потом сюда прийдете......:))))поздравляю!!!!!!!!
все хотела тебя спросить - ты надумала в каком р/д рожать будешь? 25.04.2005 09:34:17, Мaруся
пасибо большое!!!!за дочкой обязательно пойдем и теперь папа уже сказал, что ему все равно, он аже рад будет, если вторая будет девочка! :))))
По поводу рожать.... закинула удочку врачу своему, но она то ли при акушерке не хотела говорить, то ли просто была не в настроении на эту тему беседовать, но сказала, что не надо в МОНИАГ(бластной) ( у меня там сестра рожала, ну и могли меня туда по блату запихнуть), она мне найдет другой роддом... Знаю, что она сама где-то работает, роды принимает... Так что, я скорее всего к ней(тока не py. пока куда), ну а не получится, буду у нас в Мытищах рожатть, вроде тут нашел мой муж хорошие завязки, и чего-то денег совсем мало стоит... 25.04.2005 09:59:39, Yulyasha(21)
спрошу у сеструхи, вроде знаю, что если тебе смогут дать справку, что у тебя какая-то паталогия (у меня у сестру со зрением совсем беда (одним -12, второй еще хуже), так туда вобще бесплатно с направлением положат. А так, говорят можно с врачами договориться долларов за 500-600.
Я особенно в Москве не хочу- зачем, если поблизости есть?! но рожать тока платно!!! Предрассудки, конечно, но хочу, чтобы с малышом все было в порядке, а за деньги это надежнее будет.
А врачха - да, из ЖК. Ты, кстати, попробуй своей удочку закинуть, может чего тебе и скажут. У нас вот знакомые только что родили, рожали здесь в мытищах, у заведущей отделением роддома. А про нее врачиха из ЖК рассказала :)) 25.04.2005 10:18:36, Yulyasha(21)
эх, мне тоже врач сказала, чтобы я раньше не надумала рожать :))), а то вроде тоже все закрыто
А про областной МОНИАГ вряд ли чего услышишь, там рожают в обычных условиях советского времени (душ в конце коридора, палата на 6, кажется, детишек приносят только по часа и покормить только), но врачи там очень хорошие и знакомые с самыми разными случаями
А Видном роддом хороший?
А ыт когда на узю? мне так интересно, хто ж у вас будет.... И интересно,когда тебе рожать поставят :))) 25.04.2005 12:45:55, Yulyasha(21)
все хотела тебя спросить - ты надумала в каком р/д рожать будешь? 25.04.2005 09:34:17, Мaруся

По поводу рожать.... закинула удочку врачу своему, но она то ли при акушерке не хотела говорить, то ли просто была не в настроении на эту тему беседовать, но сказала, что не надо в МОНИАГ(бластной) ( у меня там сестра рожала, ну и могли меня туда по блату запихнуть), она мне найдет другой роддом... Знаю, что она сама где-то работает, роды принимает... Так что, я скорее всего к ней(тока не py. пока куда), ну а не получится, буду у нас в Мытищах рожатть, вроде тут нашел мой муж хорошие завязки, и чего-то денег совсем мало стоит... 25.04.2005 09:59:39, Yulyasha(21)

Я особенно в Москве не хочу- зачем, если поблизости есть?! но рожать тока платно!!! Предрассудки, конечно, но хочу, чтобы с малышом все было в порядке, а за деньги это надежнее будет.
А врачха - да, из ЖК. Ты, кстати, попробуй своей удочку закинуть, может чего тебе и скажут. У нас вот знакомые только что родили, рожали здесь в мытищах, у заведущей отделением роддома. А про нее врачиха из ЖК рассказала :)) 25.04.2005 10:18:36, Yulyasha(21)
я с самого начала платно хожу, пока не консультировалась насчет р/д там, подыскиваю сама инфу....
25.04.2005 11:04:19, Мaруся (21)
25.04.2005 11:04:19, Мaруся (21)

А про областной МОНИАГ вряд ли чего услышишь, там рожают в обычных условиях советского времени (душ в конце коридора, палата на 6, кажется, детишек приносят только по часа и покормить только), но врачи там очень хорошие и знакомые с самыми разными случаями
А Видном роддом хороший?
А ыт когда на узю? мне так интересно, хто ж у вас будет.... И интересно,когда тебе рожать поставят :))) 25.04.2005 12:45:55, Yulyasha(21)
Видное хвалят, там естесно по конракту а мне еще и близко...но там тоже в пролете, они на мойке с 15 авг по 15 сент(((((
25.04.2005 15:36:09, Мaруся (21)
25.04.2005 15:36:09, Мaруся (21)
Вот и молодцы ;) А почему срок родов сместили? Обычно не смещают
24.04.2005 21:32:09, Indigomom
В Арт-меде мне поставили тот срок, который я сама себе ставила :))) А врач моя в ЖК упирается и говорит, что у меня 21 неделя... Ну, ей, наверное, виднее... :)))
24.04.2005 23:27:11, Yulyasha(21)
спасибо! А мне и на первом срок больше поставили, т.е. мои 2 недельки+, но врач сказала, что узи всегда больше ставит и не пересставила недельки. Хотя все время говорит, что у меня детеночек ооооочень быстро растет, но упорствует :))) Ой, ладно, ерунда это все, главное, что мы здоровенькие! Ну а когда на свет вылезет - увидим :)))
25.04.2005 10:04:11, Yulyasha(21)

аааа, ясно ;) У меня была такая же ситуевина по первому УЗИ, врач тоже ставила 9-10, на первом УЗИ нарисовали 11, так теперь я числюсь по среднему сроку 10-11. Но на втором мне ПДР уже не передвигали, хотя опять было плюс неделя-полторы. Я потому и удивилась, обычно сдвигают только по первому УЗИ, а потом уже нет, хоть там 3-4 недели разницы будет ;)Ну в общем, еще раз наши поздравления ;)
25.04.2005 08:37:00, Indigomom

Поздравляю с замечательными резельтатами и с мальчонкой. А на счет эмоций это вы зря, так и должно быть. Ведь все супер чего не порадоваться? Для нас мамочек это самое главное, чтоб ребеночек был здоровенький и все у него было хорошо! А когда еще и показался кто там есть, радости вдвоене переполняют. Так держать!!! Пусть и дальше все будет супер пупер!!!
24.04.2005 12:12:51, Manunьka (36-я)
Спасибо большое за добрые слова!
До сих пор хожу под впечатлением, всех родственников уже достала диском, который нам детя записали :))) 24.04.2005 23:28:31, Yulyasha(21)

До сих пор хожу под впечатлением, всех родственников уже достала диском, который нам детя записали :))) 24.04.2005 23:28:31, Yulyasha(21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.