Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и роды

Привет, девчонки! Я на 24 неделе и сплошные проблемы: в моче белок, кетоновые тела, бактериурия, вес набираю - жутко. Отправляют в роддом при 20-й больнице - на обследование, назначили кучу лекарств. Стоит ли пить? Что делать-то вообще? Посоветуйте, если кто сталкивался с подобным. Я первую беременность пролетала на крыльях, а теперь - что ни неделя - то новая проблема, хоть денечки в календарике зачеркивай до родов.
29.01.2001 14:13:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не надо туда!!!*@%#&*^#$&!%$*&%!#$@^ (матерные слова)

меня ТОЖЕ на 24 неделе отправили туда..
запугали..что малыш страдает!!
я дура и повелась
анализ был точь-в точь!!! кетоновые тела..белок..бактерии..и п рочее

НЕ НАДО!!!! не советую напрочь!!!!!!
если хотите..то я подробнее напишу..почему не надо..

меня там задержали на 2 недели..
но ничем не лечили..потому что сказали..что смешно с такими анализами на сохранение ложиться..
мол ну и бабье в ЖК сидит..
но раз уж легли к нам..то лежите..просто так
и давали мне но-шпу..папаверин..аскорутин...и курантил...

никакого лечения...
условия ужасные..
персонал отвратительный..
в общем..беда...

просто перед сдачей анализов мочи..Вы не ешьте ничего соленого..острого..жирного
поседите за день до сдачи..на диете..типа творожноей..кефирной..
анализ будет идеальный :)))
я то перед сдачами анализов..обычно.с дуру жрала..колбаску..копченую...огурчики соленые..и прочее...
29.01.2001 18:02:13, Анютины Глазки
Эхомама
Симтомов действительно много, надо обследоваться. Насчет лекарств не берусь сказать, но если верите врачу - пейте. А их не в роддоме разве назначают, если уж кладут на обследование?
Кстати, у меня все наоборот: в первую беременность был гестоз, отеки, а сейчас - совсем ничего...
29.01.2001 14:25:02, Эхомама
Если уж ложиться - то только не в 20 больницу.. уж больно отзывы о ней нехорошие. 29.01.2001 14:32:57, Бусинка
да ужас там!!!
я лежала там в июле..2 недели

была в конкретном шоке!!!
писала писала ..отзывы..на детки-предки..
а его так и не выложили..увы..

в общем..НЕ СОВЕТУЮ,,,,,,,
29.01.2001 18:03:19, Анютины Глазки
Эхомама
OFF: Бусинка, тебе когда рожать? Как себя чувствуешь? 29.01.2001 14:57:39, Эхомама
Привет! У меня срок 7 февраля...обещают уже с 10 января, что вот-вот.. Уже заколебалась я ждать.. Все болит, живот как камень, и ни фига... Ты-то уже с роддомом точно все решила? Я слежу за твоими сообщениями, у тебя, вроде, все нормально, даже поправилась всего на 9 кг.. Умница :)) Я вот уже на 22.. и дите под четыре кг..лосенок.. У тебя когда срок, вроде, пораньше, чем у меня..Я даже вообще читала ,что у тебя уже 40 недель, да? 30.01.2001 01:08:16, Бусинка
Эхомама
Да, уже сороковая по маме.ру (срок 4 февраля). В ЖК, правда, тоже насчитали 7-е. Но я хочу 2-го рожать.
а детка маленькая (в 36 недель намеряли 2900, Аришка была уже тогда 3000, а родилась 3100)
С роддомом решила, так что не волнуюсь теперь. жду...
30.01.2001 10:00:41, Эхомама
А у меня срок 9 февраля.А как лошадь ношусь и не чуствую приблежения родов ну совсем. Пузень низкий, мелкий.
не мешает совсем.Почти не шевелиться
аппетита уже нет.Настроение тоже улетучилось.Вообще тоска начинается.Еще и погода сырость сплошная.А Вы куда рожать отправитесь?????
Катя.
30.01.2001 01:25:42, Катя Коваленко
Я собираюсь в роддом при 15 больнице. Я там на сохранении лежала, вроде ничего... с врачом познакомилась, мне понравилось. А ты куда? 30.01.2001 12:53:00, Бусинка
Собралась в №6 Род.Дом. Немноговыше написала про него. Там раннее прикладывание , пуповину отрезают когда отпульсируют, детенок вместе с мамой.
И не докармливают.
Я буду дома ждать схваток с частотой минут 5. Если пойму , что пересидела, то тоже поеду в 15.Это в Выхино ?
Он даже в мечту роженици входит, Итам туалеты в палате. Бытовые условия там намного лучше.
Это у меня запасной вариант.Я живу в Кузьминках и он даже в мой округ приписан.Но только меня отпугивает, что там стимулируют и надрезают.
Сообщето- я еще как то совсем точно не определилась.Хотя уже 38 недель.
А ВАМ сколько???
30.01.2001 15:29:53, Катя Коваленко
Расскажи, плииз, про РД по-подробнее. Если хочешь на мыло. Я не знаю, решиться на него или нет? :((( 30.01.2001 13:50:34, Аня
Эхомама
А у мнея пинается так, что я порой подскакиваю! Правда, и Аришка подвижная была.
Вот на машине в последние пару дней стала бояться ездить. Хотя завтра в бассейн все же поеду.
30.01.2001 10:02:15, Эхомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!