Девочки, привет!
Может кто сталкивался. Нам идет 11 неделя. Сегодня ночью проснулась от боли внизу живота. Болело то справа, то слева, то посредине. Я выпила но-шпу. Болело минту 5-10, потом все прошло и утром никаких болей не наблюдалось.
Что же это могло быть? Растяжение мышц?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто сталкивался...
23.04.2005 11:41:18, Катюша (10-11)13 комментариев

У меня тоже до сих пор. Может сосудики какие-нибудь еще пережимаются.
23.04.2005 17:12:32, May (35-36)

:))) Так эти последствия тоже по бокам то слева, то справа. Похоже на связки и т.п. да и на колики тоже. Ты права СКОРЕЕ ВСЕГО!
23.04.2005 17:30:28, May (35-36)

Ха, избегать запоров! Не получится, пока я на гинипрале. А на гинипрале я до конца. А без гинипрала матка чаще напрягается и провоцирует истончение моего старого шва. Но она также напрягается и от проблем с кишечником. А с этими болями я на 30 неделе даже в родильном отделении побывала, а потом недельку в стационаре с капельницей.
23.04.2005 17:47:40, May (35-36)

Нет, не было выделений, Слава Богу.
23.04.2005 13:53:59, Катюша (10-11)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.