Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков на завтра
Эавтра днем поедем с мужем смотреть на наше чудо :)) Надеемся, что оно нам покажется и скажет, кем же оно все-таки будет :))) Но без ваших кулачков как-то .... непривычно что ли идти... :))) Так что, подержите, пожалуйста, на всякий случай :)))
22.04.2005 23:12:34, Yulyasha
11 комментариев
Удачи! Будем обязательно держать. А какой у вас срок?
22.04.2005 23:17:16, drema(30)
если честно, каких-то особых ощущений нет... Знаю, что детенок, а кто... если честно, мне и не очень-то важно. Будет - мальчик - здорово, а девочка - еще лучше :)))Муж фанатично думает только о мальчике (эх, вот шок у него будет, если это все же девочка :))), но это на фоне 2 девочек моей сестры, уж очень ему хочется "разбавить девичью компанию" :)))
22.04.2005 23:29:09, Yulyasha(21)
:)) Девочки - это здорово! Мне по пузику тож говорят, что мальчик. Ну, ждать открытия тайны осталось недолго :)))
Потом расскажу, кто же у нас :))) 22.04.2005 23:50:50, Yulyasha(21)
Спасибки! Я очень надеюсь, что покажется :)))ну а нет - так сюрпризик будет :))) Главное, чтобы у малышика все в порядке было, а пол это уже прихоти :))) Даже не мои, больше мужа, который просто бредит мальчиком :)))
22.04.2005 23:23:36, Yulyasha(21)
А сами-то как думаете, кто? Я себе и с первым доверяла, и со вторым сейчас тоже думаю, что не ошибаюсь.
22.04.2005 23:22:07, drema(30)

Ну тогда, конечно, лучше наверное мальчонку. Ну если девочка, тоже хорошо, второго пацана родите. А мне все говорят, что по животу у меня второй мальчонка, а я уверенна, что девочка, вобщем-то на УЗИ подтвердили мое предположение.
22.04.2005 23:31:57, drema

Потом расскажу, кто же у нас :))) 22.04.2005 23:50:50, Yulyasha(21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.