Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о родах.
1 апреля в нашей семье родился сынишка, но очет о родах написала только сейчас, потому как катострофичеки не хватает времени. Я, к сожалению, не мостак красиво писать, но надеюсь вам будет интересно:)А по ссылке фоторепортаж с "места событий"
22.04.2005 17:38:51, Алёнка с девчонками и Сережа
12 комментариев

Фотографировала старшая сестра, в смысле мед. сестра.Врач, которая принимала роды, зав.родильным отделением попросила сотрудницу та согласилась и в результате получилось неплохо:)
23.04.2005 13:42:04, Алёнка с девчонками и Сережа

Фотографировала мед. сетра на наш фотоаппарат, ее моя врач попросила.
23.04.2005 09:08:22, Алёнка с девчонками и Сережа
Замечательный отчет:))))))!!!
Молодцы все вместе!!!
А фотографии очень красивые! Я тоже такие хочу%)
Тока ссылка, кажись, неправильная..=) 22.04.2005 18:07:37, Arabeska
Молодцы все вместе!!!
А фотографии очень красивые! Я тоже такие хочу%)
Тока ссылка, кажись, неправильная..=) 22.04.2005 18:07:37, Arabeska
Спасибо:) Фото мне тоже нравятся, у нас даже одно(где он родился) попросили оставить в роддоме. Так что мы теперь будем на стенде в роддоме "висеть":)))
22.04.2005 19:35:33, Алёнка с девчонками и Сережа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.