Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побейте, а то муж отказывается.

Реву от собственной умственной неполноценности. Сегодня сдала-таки кровь на гемостазиограмму, которую на прошлой неделе выписала врач в ЖК. Платно. В дорогой клинике. По словам врачихи, это должен был быть недорогой анализик...а стоит - 700 р. Плюс к этому делают его 7-10 дней :((((((((((
Спрашивается, на фига я его сделала???? Сроки готовности узнала после того, как оплатила!!!!
Муж на высоте, утешает всячески, говорит, зато узнаешь, как у тебя кровь сворачивается - в трубочку или гармошкой. Это, говорит, ценная информация. А потери и больше бывают. Но отдать 700 р. ПРОСТО ТАК!!! Пока ехала домой, обревелась. Порлучается, что анализы теперь у нас тоже дают процент врачу в ЖК, как незаменимые и суперполезные БАДы, которые излечивают от всех болезней, и купить их можно только вот по этому рецептику только в этой аптеке...
22.04.2005 11:07:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понимаю. неприятно. я б тоже волосы у ся где-нить повыдергивала))) теперь - это только в копилку семейных корок про твою беременность! 22.04.2005 14:49:30, sonnette(35)
Зайчик(40-я)
Тьфу ты! Пусть это будет самая большая бесполезная трата в твоей жизни! :)))) 22.04.2005 13:21:24, Зайчик(40-я)
ну брось ты! Я КТГ все думала где сделать, в нашей ЖК стоит 700 рублей, я поехала в 26 роддом, там 900. А оказывается средняя цена по Москве 400, да еще должны бесплатно делать. Может, тебя это успокоит? :) Кстати, в 26 роддоме правда почти сразу переводят в двухместные палаты :) 22.04.2005 11:22:29, ливень
Зайчик(40-я)
Мне кажется, что в районной ЖК не имеют права делать платно.
А я еще бурчала, что мне их уже штук 5 сделали! :)) Но типа волновались, чтобы все было суперски...
Но все бесплатно...
22.04.2005 14:13:58, Зайчик(40-я)
Жуть какая! А у нас в ЖК КТГ бесплатно, причем в 34 недели и в 38-39 обязательно всем. Я вот в среду делала. 22.04.2005 11:38:13, Котофеич
Это радует :) В смысле, что переводят в двухместные )) 22.04.2005 11:26:42, Gwiniver (39)
Lunatik(32)
Плюнуть и растереть посоветую. Бить то Вас за что? Чай не последние 700 руб истратили.
А еще врачихе задала бы вопрос прямо глядя в глаза (в прямом смысле, чтоб не смогла взгляд отвести и было ей, если и не неприятно, то хотя бы некомфортно) - На хрена назначала, если делают так долго? При чем перед этим невзначай поймала бы её, мол не спросила я у них когда забирать результаты, не подскажете через сколько результат обычно выдают, исходя из вашего опыта?
А сейчас - книжку, магазин. фильмец какой, можно даже в кинишку сходить, вопщем переключить свою голову на что либо приятное.
22.04.2005 11:21:42, Lunatik(32)
Ну не переживай ты так, зато скоро разводка закончится ;) Не особо верь результатам, свертываемость во время беременности меняется несколько раз, а в небеременном состоянии еще другая. Так что толку с анализа энтого 0, разве что родишь ты на 41-й неделе %) 22.04.2005 11:17:37, Indigomom
Блин, врачиху побить мало! Гемостазиограмму надо в начале беременности сдавать, а не сейчас. Точно на деньги развела! Но что сделано... не реви! 22.04.2005 11:17:14, Котофеич
Sheeba (26)
даааа, ладно, выше нос! че ж теперь поделать... а вдруг еще доходишь? ;) 22.04.2005 11:16:10, Sheeba (26)
КошМарочка
Ой, перестань расстраиваться а??? Пусть потеря этих 700 р, будет самой большой потерей в жизни ;-))))
Я в ЖК вообще ничего стараюсь не сдавать (и денег на платные анализы мне не жалко)... Все либо в клинике где наблюдаюсь либо в ИНвитро
22.04.2005 11:15:32, КошМарочка
Будь этот анализ в ЖК, я бы его сдала хоть трижды, потому что ближе, удобнее, расценки государственные не в пример ниже и результаты поступают сразу к врачу. Мне не жалко денег на себя любимую, я и дороже сдавала кровь, лишь бы узнать, что всё хорошо, но тут-то послали в определенную клинику, я-то, дура, решила, что этот анализ действительно такой уникальный! И нигде в другом месте его не делают... :( 22.04.2005 11:25:20, Gwiniver (39)
КошМарочка
Ой ну сходи сдай его в Инвитро, и резалт будет через день максимум... 22.04.2005 11:43:54, КошМарочка
Да нафиг его уже. Хватит. Сдала. Больше ни одного анализа от меня она не добьется. Пусть хоть обкричится и обругается. 22.04.2005 11:49:42, Gwiniver (39)
КошМарочка
;-))))) тогда РАССЛАБЬСЯЯЯЯЯ 22.04.2005 11:57:29, КошМарочка
Я уже расслабилась. Только злая очень :)))) Муж порадовал прямо, этим и расслабил - тем, что не стал ругаться, что я деньги потратила, а начал вытирать мне слёзки (через трубу мобильника) и рассказывать всякую смешную ерунду ))) 22.04.2005 11:59:47, Gwiniver (39)
КошМарочка
панимаюю ;-))) 22.04.2005 12:01:24, КошМарочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!