Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто будет покупать слинг?
Девочки, а кто собирается пользоваться слингом? Если собираетесь покупать, то где и какой? Я тут вчера полазила, но что-то все они в основном не в Москве, и поэтому выбрать можно только "заочно"-по картинке, а пощупать нельзя. Мож кто знает, где в Москве они есть хорошие и недорого?
22.04.2005 11:07:15, Котофеич
14 комментариев
В центре Волшебный ребенок на Беговой, в 2002 были по 250.
23.04.2005 10:49:07, мама Яси(8)
На Тульской есть по 400 руб
22.04.2005 13:08:27, Гвоздика
Помню - первй этаж, средняя линия, там много, в товарах для новорожденных, он висит над входом, там в нескольких павильонах есть точно. Есть еще на последней линии на первом этаже, там где аквариумы (не помню есть сейчас аквариумы или нет), там рядом павильон.
22.04.2005 14:27:39, Гвоздика
Я собираюсь пользоваться. Покупать не буду, хочу пошить сама, выкройку видела на sling.com.ua
22.04.2005 12:21:30, два в одном (20)
Я тоже выкройку себе скопировала, но вот не знаю, хватит ли времени сшить.
22.04.2005 12:51:56, Котофеич
На sling.ru есть телефоны московских распространителей. Встречаются с вами в метро, привозят несколько расцветок - вы выбираете. Год назад я покупала за 600. Я купила, когда ребенку было уже почти год - купила потому, что на даче на руках его тяжело было носить (мы ходили гулять в лес и вдоль поля), а в кенгурушке после 6 месяцев ему уже неудобно...В этот раз буду пользоваться с рождения, мне очень удобно показалось. Но вот моей маме не понравилось, она им пользоваться не стала, говорил, в нем ей жарко :), и металлическое кольцо больно давит на шею-плечи!
22.04.2005 12:10:35, Новеньkая
Я хочу купить в инете на sling.ru. Но не сразу, наверно, а посмотрю, когда это будет необходимо.
22.04.2005 11:08:51, Gwiniver (39)
А однослойный или двойной? А то я что-то запуталась, читала вчера, что двойной рекомендуется на холодную погоду. Но, ИМХО, однослойная бязь как-то не впечатляет. Очень уж тоненькая и кажется, формы никакой не будет иметь. А на ещё одном сайте (кажется omama.ru)предлагают двухслойные из бязи фланели. По-моему это всё-таки лучше. Как думаешь? Я всё-таки сразу хочу купить, чтобы с первых дней носить.
22.04.2005 11:15:32, Котофеич
Не разобралась исчо... Я видела на слинг.ру вообще какой-то с поролоном, что ли, внутри...
22.04.2005 11:27:40, Gwiniver (39)
А я слинг.ру вообще не могу найти. Они воде как теперь baby-sling.ru называются? Или я путаю? Насчет поролона-он вставлен в бортики, чтобы они были пухлыми и лучше держали форму края. А сама тряпочка не делается с поролоном-это 1 или 2 слоя ткани. Посмотри на omama.ru- у них и наружная часть и подкладка натуральные. А у бебислинг двухслойные снаружи из синтетики.
22.04.2005 11:41:52, Котофеич
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.