Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачков можно
Только что грохнулась на работе с лестницы. Вроде не болит ничего(ттт), но боюсь даже пойти проверить, нет ли кровотечения. Почему упала-не смейтесь- загляделась на розы в руках какой-то женщины.Ну, не глупо ли???
21.04.2005 19:36:38, -------------------
12 комментариев

Не переживай пока. Если срок не маленький и плацента не низко расположена, всё должно обойтись. Я пару недель назад ТАК упала на улице, что муж сказал-асфальт содрогнулся. Всё обошлось, даже малышня в пузе не проснулась. Ребёнок водами хорошо защищен от подобных потрясений.
22.04.2005 10:18:44, Котофеич
А как упала? Если на колени и ладони, то все в порядке должно быть. Опаснее, когда на попу или пузо.
22.04.2005 08:42:45, Клеола (34)

думаю, стоит в ближайшие дни сделать УЗИ. Это лучше, чем плодить "тараканов" в собственной голове. Удачи!
21.04.2005 20:25:12, мама98
глепо необоснованно бояться.Если сомневаетесь-обратитесь к врачу
21.04.2005 19:42:17, Галик и Полина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.