Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков можно

Только что грохнулась на работе с лестницы. Вроде не болит ничего(ттт), но боюсь даже пойти проверить, нет ли кровотечения. Почему упала-не смейтесь- загляделась на розы в руках какой-то женщины.Ну, не глупо ли???
21.04.2005 19:36:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
все будет хорошо, главное убедиться, что нет отслойки и кровотечения, я падала несколько раз, причем сильно и все обходилось, а раз просто подскользнулась и заработала кровотечение, так что все очень индивидуально :) 22.04.2005 11:14:04, Желток
КошМарочка(27)
я за зиму энное кол-во раз падала ... в основе либо на попу, либо на бок. Тьфу-тьфу-тьфу все оки... 22.04.2005 11:06:35, КошМарочка(27)
Желток
а еще говорят что при беременности цустойчивость повышается, я в жизни столько не падала, как этой зимой :) 22.04.2005 11:31:02, Желток
КошМарочка
я тоже ;-)))) 22.04.2005 11:45:11, КошМарочка
Не переживай пока. Если срок не маленький и плацента не низко расположена, всё должно обойтись. Я пару недель назад ТАК упала на улице, что муж сказал-асфальт содрогнулся. Всё обошлось, даже малышня в пузе не проснулась. Ребёнок водами хорошо защищен от подобных потрясений. 22.04.2005 10:18:44, Котофеич
Sheeba (26)
Если упала попой, то надо проверить, нет ли отслойки... да и какой срок-то??? от этого тоже зависит. 22.04.2005 10:15:41, Sheeba (26)
А как упала? Если на колени и ладони, то все в порядке должно быть. Опаснее, когда на попу или пузо. 22.04.2005 08:42:45, Клеола (34)
Jecky (18)
Бедненькая. Не переживай, раз чувствуешь себя хорошо, значит так оно и есть, иначе "червячок" бы глодал)) А по поводу глупо... Ничего и не глупо!) Мы в прошлые выходные поехали на дачу: я, родители и бабуля - т.е. "полная коробочка". Уже подъезжаем к даче, и тут я вижу, что прямо перед моей машиной дорогу перескакивает лягушка! Такая большая настоящая лягуха, я ТАКИХ в этом году еще не видела! :))) Так заинтересовалась, что остановилась (скорость небольшая была - км 40..) %). Маме радостно говорю: "Смотри", она: "Где??. Не вижу.." Короче, стоим, я ей показываю, куда надо смотреть. Тут не выдерживает бабуля, говорит, что мол, девчонки, ну вы чего?? Их машины объезжают, а они лягушку рассматривают посреди дороги!? :))) Хорошо, мне как-то сразу весело стало и я реабилитировалась тем, что я в положении и могут у меня, в конце концов, быть странности?? ))) Во мы хохотали)) А могли бы и в зад въехать запросто... И все равно не считаю, что было глупо ) 22.04.2005 02:54:21, Jecky (18)
Tiramisu
Не переживай раньше времени, я на 38-неделе упала через 4 ступеньки. Если ничего не болит, животом не ударилось, то все нормально будет. 21.04.2005 22:36:03, Tiramisu
Зайчик(40-я)
Кулачки зажала. Пойди проверь или там не дай Бог ничего нет и сходи на хорошее УЗИ в ближайшее время! 21.04.2005 20:50:56, Зайчик(40-я)
думаю, стоит в ближайшие дни сделать УЗИ. Это лучше, чем плодить "тараканов" в собственной голове. Удачи! 21.04.2005 20:25:12, мама98
глепо необоснованно бояться.Если сомневаетесь-обратитесь к врачу 21.04.2005 19:42:17, Галик и Полина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!