Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый визит в ЖК - ответы :))
Ну и сходила я все-таки! ничего страшного аПсолютно! на мой испуганный взгляд и вопрос "а это больно?" врач чуть не смеялась :) Я не поняла чем так пугает всех осмотр на кресле??? совершенно не больно и даже не неприятно (в физическом смысле, в психологическом пришлось поморщиться :). Взяли мазок, велели придти в пн. за результатом и окончательной постановкой на учет, а также за кучей бумажек на остальные анализы. Я довольна что все-таки сходила, зато одной головной болью меньше. Может у нас просто врачи нормальные, не избалованные количеством платных центров? а может мне повезло :) но врач хорошая тетка!
21.04.2005 17:23:58, Fairy (9)
21 комментарий

Ну, теперь удачной сдачи всяческих анализов :))) 22.04.2005 07:54:12, Yulyasha(20)

Из всего топика расстроило одно - выходит, мы часто оцениваем врачей не с профессиональной точки зрения, а просто с общечеловеческой: такая хорошая, потому что не нагрубила, не оскорбила, не обидела... Грустно. А ведь спроси, все как один давали клятву Гиппократа!
ПыСы. Шо меня все на депрессуху тянет сегодня?? :))) 22.04.2005 02:23:58, Jecky (18)

a i voobshe obozhau k ginekolagu na osmotor hodit'. kak na prazdnik vcegda.
nu rodi konecho strogo s obezbolivaniem a
osmotr ,mozok i t.p. klass.
osobenoo lubila kogda pri lechenie tamponchiki stavili.
21.04.2005 20:44:49, zlata
nu rodi konecho strogo s obezbolivaniem a
osmotr ,mozok i t.p. klass.
osobenoo lubila kogda pri lechenie tamponchiki stavili.
21.04.2005 20:44:49, zlata
Я не в М-ве, но у меня чудная врач в ЖК, за скромные деньги. Я довольна как слон, веду у нее уже вторую б-ть. Снились мне платные центры?
21.04.2005 18:47:44, Indigomom
Ань, у вас в Одессе (вот лично я давно заметила, не знаю, что другие скажут) вообще жизнь какая-то другая. Не сочти за лизоблюдство, у вас люди лучше - человечнее. И места у вас беременным в транспорте уступают, и работодатели у вас... не особенные какие-то, а просто нормальные люди, в Москве - часто быдло. И врачи - тоже нормальные люди. В Москве - нормальный врач за "скромные" деньги сможет тебе предложить именно "скромное" (со всеми вытекающими) обслуживание. Может, это и не норма, но явление - распространенное. Многие из тех, кто не живет в Москве постоянно, а след-но может оценивать динамику, говорят, что за последние лет 5-7 люди "испортились" очень сильно.
... Чё-то меня на занудство потянуло...)) На самом деле, просто порадоваться хотела, что не снятся тебе платные центры))) И это правильно))) 22.04.2005 02:15:20, Jecky (18)
Влезу,меня тоже тянет на занудство... Я хоть и патриотка своего города, но, пожалуй,не соглашусь с тобой по поводу того, что у нас другая атмосфера...Правда. Мож раньше и было так, но не сейчас. Люди обозлились везде :((((( Нехватка денег, нестабильное положение в стране, зависть по отношению к 3% богатых людей ожесточают всех.Это раньше, в Советское время у всех была уравниловка, был слой зажиточных людей, маленький слой бедных, и БОЛЬШААААААААААААЯ прослойка среднего класса. Все были довольны. А сейчас большая часть населения находится за гранью нищеты, отсюда и обозлённость... Учителя, врачи,бюджетные работники вынуждены просить милостыню у своих клиентов. Никуда не сунешься без денег.Знаю случаи, когда операцию не начинали делать, пока деньги не привозили...Так что и у нас за скромные деньги тебе окажут скромные услуги. А за деньги приедут два врача скорой помощи и будут анекдоты рассказывать, пока беременную не выведут из состояния дипрессии...
Да и с работодателями та же лажа. Очень редко можно встретить человека, который печётся про своих подчинённых. А так обычно: проблемы индейцев шерифа не волнуют. Что-то не нравится - на воздух, свято место пусто не бывает, очередь безработных стоит...И оплата труда у нас ниже.
Короче, хорошо там, где нас нет :))))) 22.04.2005 02:56:19, Gamachka ( 15 )

... Чё-то меня на занудство потянуло...)) На самом деле, просто порадоваться хотела, что не снятся тебе платные центры))) И это правильно))) 22.04.2005 02:15:20, Jecky (18)
Ну, в принципе да - везде хорошо, где нас нет. Но за наше скромное "хорошо" в М-ве надо было бы заплатить бешеные деньги, просто невменяемые. Идеология города действительно другая. У нас народ в целом беднее, но я бы сказала и человечнее. Во всяком случае мне такой почему-то попадается.... Да, Гамачка права, атмосфЭра уже не та, город сильно изменился, но пока еще жить очень даже можно ;) Правда, я редко пересекаюсь с широкими народными массами, для меня это скорее экзотика, но все же не так и ужасно.
22.04.2005 09:49:16, Indigomom

Да и с работодателями та же лажа. Очень редко можно встретить человека, который печётся про своих подчинённых. А так обычно: проблемы индейцев шерифа не волнуют. Что-то не нравится - на воздух, свято место пусто не бывает, очередь безработных стоит...И оплата труда у нас ниже.
Короче, хорошо там, где нас нет :))))) 22.04.2005 02:56:19, Gamachka ( 15 )
А вас что первый раз за всю жизнь на кресле смотрели?
21.04.2005 18:13:05, Рукавичка (14)
Я вот никогда этого зеркальца и не видела, на кресло залезаешь его еще нет в моей зоне видимости, а слезаешь уже нет.
21.04.2005 19:08:35, KJane
Ну меня в первую б-ть таки первый ;) Дожила тетя до 29 лет, не была знакома с этим предметом мебели ;)
21.04.2005 18:48:22, Indigomom

моя врач тоже хорошая в ЖК. Когда она была в отпуске, то я с жалобой на тяжесть в пояснице примерно на вашем сроке пошла к другому врачу из этой же ЖК. Боже мой - это были небо и земля! Моя врач, если берет мазет, всегда говорит: "Потерпи, сейчас будет чуть-чуть неприятно" или "Чуть-чуть будет больно". Так что поздравляю, что вам повезло с врачом :)
21.04.2005 17:31:02, wmouse(23-я)
Ой, так смешно, я глаза таращу на инструменты, а она берет и мне показывает какую-то штуковину и спрашивает "ну что, это зеркальце больше той штуки, которой ребенка сделали?" :))) и предупреждала тоже что "будет немного неприятно, но не больно". Хорошо вот так когда, хоть знаешь чего ждать!
21.04.2005 17:37:08, Fairy
ну и здорово! конечно повезло))) главное, чтоб дальше все было так же бодро))
21.04.2005 17:28:39, Кудряшка Сью (18)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.