Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасите-помогите!
девочки, спасите, сколо лопну как в той рекламе... в туалет не могу сходить уже 3 дня, курагу, яблоки, свежий кефир, свеклу ела - без толку :-( не могу больше... хочу купить слабительное пойти, какое - не знаю, может таблетки сенны попробовать? ПОМОГИТЕ!!!
21.04.2005 08:45:51, Ягода Виктория
13 комментариев
Сенна схватки вроде вызывает, ее низзя... Есть микроклизмы "Микролакс" - их можно беременным.
21.04.2005 10:54:20, Gwiniver (39)
Про схватки при приеме сены не знаю, но рези в кишечнике - обеспечены.
22.04.2005 02:28:36, Gamachka ( 15 )

У меня была такая же ситуация после 20 нед.Мне врач посоветовала именно таблетки сенны. Они безопасны. Не помню,через сколько,но всё "устаканилось".
21.04.2005 09:00:11, Ёжик

privet, ja kak profesionalka po etomu delu.... tak vot ne pej slabitel'nyje--eto ploho dlia organizma (ochen', osobenno sena. kak naschot klizmy?? esli smozesh sdelaj klizmu - 500 g hotiaby (voda+nemnozko limonnogo soka ili romashki). pobud' s klizmoj lioza na pravom, potom na levom boku>>potom pohodi.. koroche okolo 15 min (esli smozesh). potom idi v tualet... kak pravilo s pervogo raza ne polushajetsia Do Konca... no ty ne unyvaj... s utra kazdyj den' pervaja pisha: stakan tioploj vody s kapel'kami limonnogo soka... + cherez 15 min frukty. i VSIO do obeda... Obed kak vsegda....vecherom kefir s bifido. Za 2-3 dnia pishevarenije vostanovitsia kak nado.... esli chto zadavaj voprosy
21.04.2005 08:55:01, Julija
нет, это суеверия и предрассудки. Ничего она спровоцировать не может, зато может помочь кишечнику.
21.04.2005 11:14:27, Sheeba (26)
А разве можно при беременноси клизьму? Она,по-моему,может выкидыш спровоцировать.Лучше всего,проконсультироваться с врачом,если есть к нему доверие.
21.04.2005 11:06:05, Ёжик
Транзипег новое средство и беременным можно мне мой врач советовала и еще утром на тощак стакан воды с медом мелкими глотками и полежать минут 15. Побольше овощей в рационе разных.
21.04.2005 15:11:36, Гера
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.