Ну, вобщем, ни фига моим планам не суждено было сбыться. Сегодня ровно 40 недель, а я еще дома и похоже, что никто никуда не собирается...
Ну, по-правде-то 40 недель - это по УЗИ и по mame.ru, но я-то знаю, что с моим нерегулярным циклом еще недельку-то мне походить надо бы. Вот только волнуюсь:
1. Что детка у меня уже крупновата, а еще одна лишняя неделька на отъедание нам вовсе ни к чему.
2. Перенашивать - это ведь тоже ни есть хорошо. А в прошлый раз у меня роды так и не начались - стимульнули меня. Дитенок был 3850 и меня (увы!) разрезали - самое противное воспоминание.
3. Ну, и уже хоччиться поскорее!
Вот, думаю, а если на этой неделе все будет без изменений, то ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Опять со стимуляцией рожать и потом эти чертовы швы заживать 100 лет будут?!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к ВАМ всем кто на финишной прямой. У меня 38 недель и началось полное моральное разложение.Уже ни чего нехочется и все надоело со страшной силой.Но перемены представляются смутно и как-то нереально.
Я думала будет моральный подъем.Айфория преближающихся родов и радость перемен, но не тут-то было.
В метро место не уступают хотя до родов 2 недели пузень как был 1 метр в обхвате так и есть так, что прогресса нет никакого .Словно время остановилось.
И так грустно что-то.\
Аж себя не узнаю какая бяка тоскливая стала.
Вот.
А у Вас как боевой настрой???
наверное мамонтам тоже грустно было.
29.01.2001 20:29:00, Катя Коваленко
Про моего тоскевича я уже как-то на днях писала. Такой потоп начался - аж стыдно стало. Вот Радуга молодец - такая себе веселенькая сидела тут, и уже раз - и все! отстрелялась. Не грусти! (И я тоже постараюсь)
29.01.2001 21:49:15, Ежик
Я думала будет моральный подъем.Айфория преближающихся родов и радость перемен, но не тут-то было.
В метро место не уступают хотя до родов 2 недели пузень как был 1 метр в обхвате так и есть так, что прогресса нет никакого .Словно время остановилось.
И так грустно что-то.\
Аж себя не узнаю какая бяка тоскливая стала.
Вот.
А у Вас как боевой настрой???
наверное мамонтам тоже грустно было.
29.01.2001 20:29:00, Катя Коваленко

УГУ!Как тут писали уже счастливо родившие:"Главное ребята плацентой не стареть"!!!
30.01.2001 01:31:42, Катя Коваленко

Как там Красногорский, открылся? Будешь его ждать? Или уж теперь в Люберцы?
А если хочется уже - приступай к активным действиям! Свари борщ и винигрет, клизму сделай (стимуляция кишечника стимулирует и схватки), плюс физическая нагрузка - по лестницам походи, погуляй, уборку сделай и т.д. Ну и секс напоследок (или лучше для начала, а то сил не останется!)
И процесс пойдет! 29.01.2001 14:11:58, Эхомама

Ежик.
я живой пример благополучного исхода.
по мама.ру срок был 1 ноября.
родила я 9 ноября.
крупную девочку..3900 и 55 см.
с одним разрывом..по СВОЕЙ дурости..
когда мне орали..тужься в пол-силы..я взяла и со всей дури потужилась в полную силу :))
роды ..даже если на 2 недели переносишь..не считаются переношенными!!!!!
я родила в первый день 42-ой недели..и все врачи подтвердили..что я родила в срок..и роды у меня срочные..
меня не стимулировали..
просто расковыряли пробку..и сделали ОДИН укол синестрола..для размегчения шейки
так как ребенок в таз у меня не опустился..живот не опустился...шейка к родам не готова..
плацента степени зрелости НОЛЬ ОДИН!!!! и жто на 41-й неделе
врачи сказали..что если бы они пробку не расковыряли..то я фиг знает когда родила бы..
питание у малыша есть..ему в пузе отлично и комфортно :)) вылазить неохота..
укол синесрола не считается стимулированием..
это фон.
а стимуляция..это прокол пузыря....кпельницы с окситоцином...к примеру.
я думаю..что все обойдется..у тебя :)
я так с 37ое недели ждала родов со дня на день..
пркинь.как меня измордовали все вопросами..а ты еще дома?!?!?!!?
просто у меня малышка УЖЕ была ДОНОШЕННАЯ и полностью сформированная в 37 недель.
но все нииииикак не хотела рождаться..
ну что ж тут поделаешь..
такова природа..
удачи тебе и легих родов 29.01.2001 11:06:37, Анютины Глазки
Вот-вот, и мне 1,5 недели назад на УЗИ сказали, что признаков недоношенности никаких уже нет. Наверное, ей там больше нравиться (в пузе). И весила она тогда 3200 +/- 500 г. Ну 3200 - это ничего, а если 3700, да еще по 200 г. каждую неделю набирать?! Это ж жуть...
А в первые роды мне именно прокололи пузырь и чегой-то вкалывали (объяснить чего не удосужились).
Ну, неделю-то, конечно ждать еще надо, а что дальше -прям, и не знаю.
Да, еще боюсь, поскольку роды вторые, а ехать нам далеко (1 час только до Москвы), вдруг чего-то пропущу и рожу за 2 часа где-нибудь в дороге... 29.01.2001 11:20:15, Ежик
я живой пример благополучного исхода.
по мама.ру срок был 1 ноября.
родила я 9 ноября.
крупную девочку..3900 и 55 см.
с одним разрывом..по СВОЕЙ дурости..
когда мне орали..тужься в пол-силы..я взяла и со всей дури потужилась в полную силу :))
роды ..даже если на 2 недели переносишь..не считаются переношенными!!!!!
я родила в первый день 42-ой недели..и все врачи подтвердили..что я родила в срок..и роды у меня срочные..
меня не стимулировали..
просто расковыряли пробку..и сделали ОДИН укол синестрола..для размегчения шейки
так как ребенок в таз у меня не опустился..живот не опустился...шейка к родам не готова..
плацента степени зрелости НОЛЬ ОДИН!!!! и жто на 41-й неделе
врачи сказали..что если бы они пробку не расковыряли..то я фиг знает когда родила бы..
питание у малыша есть..ему в пузе отлично и комфортно :)) вылазить неохота..
укол синесрола не считается стимулированием..
это фон.
а стимуляция..это прокол пузыря....кпельницы с окситоцином...к примеру.
я думаю..что все обойдется..у тебя :)
я так с 37ое недели ждала родов со дня на день..
пркинь.как меня измордовали все вопросами..а ты еще дома?!?!?!!?
просто у меня малышка УЖЕ была ДОНОШЕННАЯ и полностью сформированная в 37 недель.
но все нииииикак не хотела рождаться..
ну что ж тут поделаешь..
такова природа..
удачи тебе и легих родов 29.01.2001 11:06:37, Анютины Глазки

А в первые роды мне именно прокололи пузырь и чегой-то вкалывали (объяснить чего не удосужились).
Ну, неделю-то, конечно ждать еще надо, а что дальше -прям, и не знаю.
Да, еще боюсь, поскольку роды вторые, а ехать нам далеко (1 час только до Москвы), вдруг чего-то пропущу и рожу за 2 часа где-нибудь в дороге... 29.01.2001 11:20:15, Ежик
У меня дочка родилась 3850 с одним моим маленьким разрывом:)) Я, правда, от обезболивания ничего не чувствовала и тужиться правильно не смогла:))
29.01.2001 21:29:06, Ленка
Все будет отлично! не волноваться-это самое главное.
настраивать себя только на хорошее!!!
В 37 недель моя крошка..хе-хе..была 3200 :)))
а родилась -то на 42-ой неделе..;)))
в общем..не так страшен черт, как его малюют!!!
ну и будет крупненький малыш..н и что????
вот одной девочке..говорили..что будет мальчие 4200...а родился на 43-й неделе!!!!! 3460 ))))))
так что...показания УЗИ оооооочень относительные..
мне говорили..что малышка..убдет ЗА 4200.
родилась Лизка 3900.
ну, не кроха, конечно. но и не монстр за 4200 :))))) 29.01.2001 13:08:34, Анютины Глазки
настраивать себя только на хорошее!!!
В 37 недель моя крошка..хе-хе..была 3200 :)))
а родилась -то на 42-ой неделе..;)))
в общем..не так страшен черт, как его малюют!!!
ну и будет крупненький малыш..н и что????
вот одной девочке..говорили..что будет мальчие 4200...а родился на 43-й неделе!!!!! 3460 ))))))
так что...показания УЗИ оооооочень относительные..
мне говорили..что малышка..убдет ЗА 4200.
родилась Лизка 3900.
ну, не кроха, конечно. но и не монстр за 4200 :))))) 29.01.2001 13:08:34, Анютины Глазки
Если так переживают мамы со стажем, то каково нам - новичкам... Я сейчас только и делаю, что спрашиваю о признаках начинающихся родов, и решаю когда лучше в декрет выйти (я на 37 неделе). Еще я переживаю, как бы не пришлось роды стимулировать. Прочла на сайте, что прогулки помогают (естественному выделению окситоцина), думаю взять отпуск и гулять, гулять... Моя подруга каждый день гуляла всю беременность, и роды у нее были - дай Бог каждому...
29.01.2001 12:27:09, Ленка
Ой, да лана, у меня мама брательника родила весом 4300, рост 54 см, такооой дядя вылез. Мамик у нас мааахонькая така, так что ничего, не вы, ка кгрится, первая, не он последний:))
29.01.2001 11:33:50, katilda
Так, мамуле, без паники! Все будет как надо, значит надо так:)) Походите, погуляйте, делами займитесь, насколько я поняла из рассказов девочек, уборка квартиры, и прочие дела по дому, самая лучшая стимуляция. И держите нас в курсе:)))
29.01.2001 10:38:23, katilda
Да, вобщем-то паники, вроде уже и нет. Я уже всего перепробовала: гуляю по 2 часа (по лестнице, правда после этого подниматься лень), свеклу ем, уборку убираю, секс - есно. Но чего-то все не в прок...
29.01.2001 10:48:26, Ежик

я перепробовала ВСЕ способы
секс..полы мыла..накручивала круги по микрорайонру..
делала клизмы..
поднимала спичку с пола..
а малышка сидела и сидела внутри..
только попкой своей вертела :))) 29.01.2001 11:07:48, Анютины Глазки
секс..полы мыла..накручивала круги по микрорайонру..
делала клизмы..
поднимала спичку с пола..
а малышка сидела и сидела внутри..
только попкой своей вертела :))) 29.01.2001 11:07:48, Анютины Глазки
Впрок, впрок, значит еще не совсем время. Ждите...ответа:)) О результатах сообщайте:))
29.01.2001 10:51:04, katilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.