Вот мы и купили кроватку:),и сделали последнее УЗИ, осталось доехать до врача в роддом, а вообще даже не ожидала, что все сделаю заранее
Начали стирать пеленки- распашонки, не знаю все ли готово, особенно сумки в роддом, конь не валялся, вроди рано, но становиться с каждым днем боязнее- вдруг раньше времени:)
Девочки,а 1 степень зрелости плаценты на сроке 33,5 , это не мало?
врач сказал все в норме, хозяйство не рассосалось, так что будет у нас мальчишка:)
Эмоций полно: кто-нибудь заранее кроватку ставил?, мы поставили, так как надо было примерить размер, хрущевка просчетов не прощает, теперь боюсь сглазить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, что все хорошо! У меня тоже уже почти все готово. Кроватку буду в майские устанавливать. А в сумку еще надо кое-что докупить.
20.04.2005 10:49:40, May (35-36)
кроватка Нижегородская, березовая, три уровня, (со спусковым механизмом закончились, да я и решила что не очень то он нужен,) обычная,боковушки плоские, светленькая, ортопедическое дно, и кокосовый матрасик, кроватка всего 1800 :)
20.04.2005 10:30:41, arin
Мы поставили кроватку сразу, как только определились с комнатой, где жить бум. Дабы клей и всякая дрянь из неё повыветрились хоть немного. Так теперь её и катаем из угла в угол - меделль ещё не устаканили :)
Бампер и матрас я внутрь уже тоже положила, чтобы выветривались (а также пыль собирали:)). 20.04.2005 10:07:53, Gwiniver (39)
От комаров могут помочь москитные сетки на окнах, а балдахин - исключительно радость маме (если ей это дело нравится) и сбор пыли над малышиком
20.04.2005 13:21:07, Зайчик(39-я)
Бампер и матрас я внутрь уже тоже положила, чтобы выветривались (а также пыль собирали:)). 20.04.2005 10:07:53, Gwiniver (39)
Мы с бампером пока не определились, свекровь хочет шить, но мне не нравиться расцветка, но я решила что куплю на сменку, такой как мне нравиться, чтобы маманьку не обежать, а балдахин вы будете ставить?
20.04.2005 10:32:59, arin
Мы его даже в комплект не включили при покупке, мне они не нравятся.
20.04.2005 10:34:13, Gwiniver (39)

Кроватка собрана и давным давно стоит! :))
А все эти советские приметы - это глупость непонятно откуда появившаяся! Вон Эллочка как раз перед родами успела в регу вывесить свою кроватку стоящую и ожидающую малышика и успешно родила! :))
Степень зрелости плаценты совершенно нормальная - не волнуйся! :))
Удачи! :)) 19.04.2005 23:40:04, Зайчик(39-я)
Поздравляю с приятной покупкой! Я тоже очень хочу и вот дожидаюсь мужниной зарплаты, чтоб купить, ну и поставить сразу. К рождению первой дочки тоже заранее готовились, зато как было удобно, когда после выписки не нужно было суетиться, все на своем месте.
19.04.2005 21:34:12, Клеола (33)
Спасибо за поддержку!
а как вы - очень пинаетесь? меня иногда добивает, чуть ли не до слез... а вообще боюсь раньше родить, и так всю беременность, вы уже подготовили все в роддом? 19.04.2005 21:47:12, arin
а как вы - очень пинаетесь? меня иногда добивает, чуть ли не до слез... а вообще боюсь раньше родить, и так всю беременность, вы уже подготовили все в роддом? 19.04.2005 21:47:12, arin
Пинается не очень часто, но сильно последнее время. Раньше - чаще, но как-то гуманнее)). А вещи в роддом еще не собирала, хотя надо бы. Где-то недели на десятой так хотелось чтоб скорее подошло то время, когда пора сумки готовить, вещички малышовые стирать. А как оно подошло, так и разленилась(((. Каждый день все на завтра откладываю
20.04.2005 07:22:54, Клеола (33)
я бы прям щас ее и поставила, если б купила))))) но... рановато нам))))
19.04.2005 21:16:42, Сплюшка (13)
Да вот меня некоторые запугивают, а я так устала бояться примет, вот и поставила кроватку, а кроватка - прелесть, простая, три уровня , из березки, всего 1800 , а мне очень понравилась, еще купили одеяло из холофайбера, и кокосовый матрасик:)
19.04.2005 21:28:28, arin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.